ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Придя домой я принялся распаковывать пакеты и доставать оттуда сначала продукты, чтобы сразу убрать их в холодильник. Потом взял игрушки, альбом, краски и кисточки и пошёл к Джесс, сначала я дал ей краски, кисточки и альбом, интересно что она нарисует? Я пошёл на кухню, чтобы сделать парочку бутербродов, но придя обратно в комнату понял, что делал их зря, эти бутерброды оказались на моей толстовке. Спросите: Из-за чего? А из-за того что я перепугался увидев Джесс, она сожрала половину красных, чёрных и белых красок, её лицо вообще было зелёным, руки синие, вообщем придётся её отмывать, а жрачка уже потом, я взял Джесс и понёс в ванную, набрал тепленькой водички, набросал в ванну всяких игрушек, посадил туда Джесс, а сам пошёл готовить покушать не только для себя, но и для малышки. Вернувшись в ванну, я испугался ещё больше. Игрушек в ванне нет, Джесс в ванне нет, ГДЕ ЖЕ ДЖЕСС? Я был зол, очень зол, я ломал всё что было рядом со мной и только потом осознавал, что проблему это не решит! Я выбежал на улицу, чтобы найти хоть какие-нибудь: следы, знаки, записки, но ничего не было, видимо похититель не хотел объясняться почему он сделал именно так! Я решил позвать кого-нибудь на помощь, ведь искать одному малышку в большом городе, это всё равно что искать иголку в стоге сена и помочь мне отважились: Бен, наконец найденный и слава богу живой и невредимый Смеющийся Джек и КагеКао, ну точнее мы хотели пойти втроём, просто на Джека что-то упало пока мы проходили под крышей одного из домов, оказалось что это КагеКао, ну вот и пришлось нам взять его с тобой, но он всё равно ничего не соображает, пьяный. Нам пришлось его тащить, пока он не заявил, что пойдёт сам. И вот мы вчетвером отправились в путь нелёгкий, на поиски похитителя и подойдя ближе к дому знакомой нам крипипасты, услышали плачь Джесс, я не был удивлён тому, что именно этот человек похитил Джесс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.