ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хранитель измерения J

Настройки текста
Так не может больше продолжаться, такое ощущение, что мы ходим кругами. -Долго ещё идти? -Устал? -Нет, просто надоело! -Ну тогда я тебя обрадую, осталось не долго… -УРА!!! -Сколько радости в словах… -Да-да… На этот раз Тейлз Долла несёт Ллод Слиат и как бы странно это не звучало, но он не на что не жалуется, даже на то, что несёт своего злейшего врага. И почему они так не дружат? Сколько вопросов, с каждой минутой их становится всё больше и больше, я скоро сойду с ума, хотя я уже давно такой псих. Я шёл смотря под ноги всю дорогу, но что-то заставило поднять меня голову, это было свечение, голубые тона исходящие из этого странного места, стали сливаться с серым небом этого измерения. Уже не привычным стало видеть свет, когда несколько дней шагаешь по тьме. Но не будем говорить о плохом. Ведь скоро я найду Джесс, я уверен в этом! И когда мы уже приблизились к месту от которого шли эти голубые тона, я увидел прекрасный дворец, что удивительно для этого измерения, он был сделан полностью из хрусталя, а вокруг него лежал снег, странно, но сейчас лето даже в этом мире…Мы не думая о последствиях зашли во внутрь. Первая комната напоминала какую-то старинную библиотеку. Вторая скорее всего являлась складом. А в третьей комнате я увидел, то зачем и пришёл сюда. Я сразу побежал к Джесс, но она растворилась в воздухе, а на меня стала падать люстра, тоже из хрусталя, но меня во время оттолкнул Ллод Слиат, я рад что он пошёл со мной. Тейлз Долла тоже пробудила эта необычная атмосфера и он даже смог встать на ноги. -Не верится… -Что, не верится? -Я снова тут, я был тут всего один раз, когда меня возглавляли правителем измерения J…Это место никак не изменилось! -А при чём тут Джесс? -Я без понятия… -Помнишь ты говорил о том, что она не человек? -Помню, я ошибся…Она человек, но…на половину… -Кто наполовину? Не тяни…. -Кукла! Я вздрогнул, но в принципе в этом нет ничего плохого, но Джесс может остаться тут, я не хочу быть один…Один снова…Мои глаза покраснели. НЕТ! Я не должен плакать. Это должно было случиться со мной или без меня…с её настоящими родителями. -Не переживай, Джефф! Она останется с тобой. -Правда? -Да, но она когда вырастет должна будет вернуться сюда! И стать хранителем измерения J. -Хранителем? Он кивнул в ответ. И вдруг выключился свет и потом также резко включился. Передо мной парила кукла, она очень напоминала Тейлз Долла. Но глаза выглядели не такими пустыми, шрамов было меньше, печать Миямото была темнее, а на животе и ладонях были странные символы. Он подлетел ближе и отдал мне Джесс. Наконец! Я снова держу её, я счастлив, как никогда раньше! -Вам пора! -Да, спасибо Тейлз Долл, Ллод Слиат и тебе незнакомец. После моих слов открылся портал, я зашёл в него и буквально через несколько секунд, мы уже стояли в нашем зале, в котором когда-то была “похищена” Джесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.