ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потоп

Настройки текста
Мы поздно легли спать, поэтому и проснулись тоже не рано, мы бы наверное и дальше спали, если бы не зазвонил мой телефон. -Алло…. -Добрый день, Джефф! -День? -Да. Сейчас 12 часов. -ОФИГЕТЬ. -Ты чё так кричишь? Хочешь чтобы я оглох? -Хочу! Ну давай говори уже, что случилось, Бен? -У нас ЧП -“У нас?” -Да, у меня временно поселился Безглазик. Давай бегом, а то почки уплывут… -Ладно…СТОП! Какие ещё почки? -Почки Джека. -Ему в больницу надо. -Да нет, те которые он коллекционирует. -Аааа. И из-за этого ты мне позвонил? -Да! Тут потоп, СПАСАЙ! -Ладно не кричи, истеричка. -Как ты меня назвал? -Пока. Скоро буду! Так не хочется будить Джесс, хотя уже пора вставать. -Джесс…малышка давай просыпайся… -Па.. -Па? Памперс? Эээ…Пакет? -Па.. -Па и па, блин. Аааа папа, вот я тормоз. Стоп, ты сказала папа? Я папа? В ответ последовал кивок, что ж, она уже проснулась, значит можно идти к Бену. Всю дорогу она смотрела по сторонам и размахивала руками и говорила: Пивет! И когда же она научится выговаривать букву “р”? -Всё Джесс мы пришли к дяде Бену. -Беню? -Да. И к почечнику. -Безязику? -Да. Стучи. Джесс сжала руки в кулачки и стала долбить по двери, как дятел по дереву. Бен открыл дверь, он выглядел так смешно, его “платьице” висело на нём, а из ушей текла вода. -Хай Бен, где Джек? -Плавает. -Павать! -Нет Джесс, тебе нельзя плавать. -ААААААААААА -Блин Джефф, давайте уже быстрее заходите. Вы же сами слышали, как Джек только что кричал от счастья, что плавает среди почек. Бен, я и Джесс наконец зашли в этот ад, о господи мои друзья идиоты. Везде почки, вода и среди всего этого плавает Джек и безуспешно собирает то что он так любит. -Джек, тебе помочь? -Ты ещё спрашиваешь… Я посадил Джесс на стул, на кухне. А сам пошёл к Бену взять ведро, чтобы черпать воду, выливая её на улицу. Или на голову Джеку и Бену, за то что они такие бестолковые. Я нехотя поплёлся за Утопленником и стал черпать воду, а потом почувствовал что меня что-то тянет. И…вообщем очень синхронно упал. -Ой Джефф, это ты что ли? -Нет блин, Олег Брейн. Конечно я! -Извини, я думал ты почка! -Твои мозги- одна большая почка. -А вот это уже оскорбительно. -Оскорбительно втягивать меня в этот рай для утопленников. -Ну уж извини! -Ладно, проехали. И только я успел встать, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.