ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
-Аааааа БЕН! Интересное начало, да? На меня упал Утопленник, блин ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРЕДЕЛ МОИХ МЕЧТАНИЙ! Однако он быстро слез, а я был весь грязный и мокрый, за что Бену спасибо блин большое. Я решил сходить на кухню и посмотреть, что делает Джесс, но малышки нигде не было, я стал искать по шкафам, в кладовой, но она оказалась в холодильнике и поедала там салат, ну конечно Утопленник, так старался и делал его на Новый Год, но обломался. Придётся делать салат, а для этого надо в магазин, чтобы сходить в магазин нужна ночь, чтобы взломать ночью замки в магазине- нужен Бен. Блин, как всё запущенно…. Наконец мы избавили квартиру от воды, но вонь осталась….Хоть освежитель воздуха приноси…Джесс запах не нравился больше всего, какой же чуткий у неё нюх! Безглазик и Утопленник, со спокойствием сели на стулья, но потом резко подскочили. -Чё с вами? -Новый Год, очень скоро! Скоро по телику будет президент и остальная фигня…. -Точно. -Надо в магазин по быстрому сходить. -Там народу полно и полиция. Только псих решится пойти туда сейчас. Все странно стали смотреть на меня, я понял что они задумали, но как оказалось всё было намного хуже… -Джефф… -Что? -Не хочешь ощутить себя женщиной? -ЧТО ПРОСТИТЕ? -У меня есть платье. -Засунь его себе в задницу. -Джефф, тут Джесс… Безглазик был прав, при малышке лучше не ругаться, а то потом начнёт матом всех крыть… -Джефф, прошу тебя… -Почему именно образ девушки? Я не хочу идти туда в таком виде, один. -Ты пойдёшь со мной. -Спасибо Бен, мне намного легче стало, зная что я пойду с тобой. -Парни… -Что, Джек? -Бен ниже тебя, Джефф. -И что? -Он похож на девушку больше и на нём уже платье.. -К чему ты клонишь? -Я знаю как быстро выйти из очередей в магазине! -И как же? -Надо чтобы Бен был беременным. -ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? -Нет, выслушайте! -Хорошо. -Вы типо придёте в магазин, Джефф муж, Бен жена…беременная жена. И у него начнутся схватки и вам надо будет типо по быстрому пройти без очереди. -Это и есть твой гениальный план? -Ну да… -Ты больной, извращенец. -Нет, просто реально так быстрее будет. -Я парень, а не девка. И тут начались споры между Джеком и Беном. И наконец Бен согласился сделать всё по плану Джека, однако мне план не нравился больше всего, хотя бы потому что я нихрена не актёр и нас могут спалить, хотя блин, со мной можно сказать за ручку пойдёт мужик переодетый в бабу. К такому меня жизнь не готовила и об этом я точно не мог мечтать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.