ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
После этого “Рая утопленников” мы с Джесс вернулись домой, а она была уже сытая, да…наверное салатик был вкусный. О боже. План Джека… -Малышка! Она повернула голову в мою сторону и вопросительно посмотрела. -Не хочешь помочь Бену и Безглазику? -Хасю! -Вот и хорошо, но для этого надо сходить в магазин и купить продукты. Она до сих пор смотрела на меня, только уже улыбалась. Малышка не знала своих сил, как хранителя, как полу-куклы и как просто человека. -Ты должна заморозить людей, которые могут навредить нам. Малышка всё равно не понимала, по крайней мере мне так казалось и вы наверняка не понимаете, почему я прошу именно заморозить. Пока мы шли домой, Тейлз Долл позвонил и рассказал о её силе и поверьте на слова лучше её не злить! Мне пришлось сходить к Трендеру, попросить сшить Джесс тёплую одежду, он согласился и уже через пол часа, одев и поблагодарив за вещи Трендера, я и малышка отправились в магазин. Там было много всего, чего так любит Джесс. Конфеты, шоколадки, но… -Моозиньки! -Джесс, тише! Она увидела мороженое, она смотрела на него, не отрывая своих ярко-серых глаз. Пришлось купить. Слава богу, что нам удалось сделать всё не заметно. И уже ближе к двадцати трём часам, мы пришли к Джеку и Бену, а там такой народ собрался…Вообщем, я успел врезаться в Оффендера, поцеловаться со стенкой, выломать дверь в ванную комнату, упасть на Тикки-Тоби, да…вечер удался! Но скоро начнётся другой год, Новый Год! От чего на лице всех присутствующих расплывается широкая улыбка, как у меня. Я обрадовал Джека и Бена, сказав что купил продукты, которые были нужны, без плана Безглазика. Они дали мне бокал шампанского, потом президент, загадывания желаний и в итоге, я проснулся на люстре, Безглазик спал в ванной, Тейлз Долл в зеркале, Тим в обнимку с Худи (кто бы сомневался), Джилл в обнимку со Смеющимся, Тикки-Тоби спал сидя и при этом обнимал Клоки, Джесс спала на руках КагеКао, который спал стоя, оперевшись о стенку, а остальных не было. И это хорошо. После этого момента, прошло ещё пол года, Джесс уже годик, она быстро взрослеет, но что ждёт её в будущем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.