ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Годик

Настройки текста
Да, Джесс уже умеет ходить. И не просто ходить, она время от времени даже бегает….к Джеку за конфетами. Она такая сладкоежка. Джесс любит играть с Салли и Спленди. Постоянно ломает ноут Бена, ворует почки из банок в доме Безглазика. Вызывает каждый день Тейлз Долла, а потом начинает его тискать. И это всё ребёнок, которому недавно исполнился один годик. И всё равно для меня, она такая же малышка. Которая ещё вчера лежала в пелёнках, которой требовались кашки, потому что не было зубиков. Жаль, что это всё воспоминания. Но, ради них стоит жить. Вот она прошла мимо меня, подошла к детскому столику, взяла альбом, краски и кисточки и стала что-то рисовать. Минут через пять она подбежала ко мне, с листочком и стала рассказывать. -Здесь папа. У меня что-то непонятное творится на душе, когда она называет меня папой, но это положительные чувства. -Этя я, взяди Безязик, тям КагиКяо… Мы долго рассматривали этот рисунок, потом я повесил его на холодильник. Сегодня Слендер позвал нас к себе, просто посидеть и попить чайку. Я согласился, а Джесс закричала в трубку. -Мы пидём! Когда же она научиться говорить нормально? А ведь все мы когда-то говорили так. Давно…Вот мы уже собрались идти, сейчас лето, жарко. Я купил Джесс в магазине: сандалики, сарафанчик и кепку. Она сама выбирала цвета: сарафан- синий, кепка- чёрная, сандалики- белые. Да, прям набор красок. Её волосы длиннее не стали, так и остались до плеч и чёрными. Пока шли к Слендеру, встретили КагеКао, который составил нам компанию в разговорах. Но долго болтать не пришлось и мы дошли. Не долго думая, я открыл дверь. И по-моему это было не чаепитие, а вечеринка, которая была в самом разгаре. Удивительно, что это всё придумал Слендер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.