ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боязнь

Настройки текста
Я вошёл, а Джесс проходить не хотела. Я подошёл к ней и присел. -Давай ты мне на ушко скажешь, почему ты не идёшь к Сленди. Она приблизилась ко мне и сказала. -Тям Джек. -Ну и что? Давно почечника не видела?- сказал я всё также шёпотом. -Полосятий. -Аааа…Смеющийся Джек? Ты боишься его? -Дя… Она стала плакать, закрывая ручками лицо, я обнял её и взял на руки. А к этому моменту, к нам подошёл Тим. -Привет Джефф, привет Джесс. А почему это ты плачешь?- обратился Тим, к Джесс. -Меня Полосятик обидел! -Не беспокойся Тим, никто её не обижал, просто она боится нашего Смеющегося. -Она вроде всегда его боялась… Джесс продолжала плакать…И ВДРУГ! -Ушки!!!!!!! Бен уж было хотел сбежать, но мы ему объяснили ситуацию и он разрешил малышке потрогать его уши. -За что мне это наказание?- прошептал Бен Кажется Джесс услышала его и перестала издеваться над ушами Бена. К тому моменту к нам подошли Слендер и Трендер, а кстати я так и не понял куда слинял КагеКао…ну да ладно. -Чего вы тут стоите? Все вас давно в зале ждут. –проговорил Трендер, поправляя очки. Потом из кухни вышел Безглазый, шатаясь. -Джесс боится Смеющегося, я угадал? –сказал Безглазик, который явно уже грамм сто выхлебать успел. -Да, кеп! -А может ей тоже немного выпить дать, тогда и страх сам собой пройдёт…-сказал Джек, акцентом любого алкаша на вокзале. -А может тебе в глаз со всей силы дать? –разозлился я. Джесс заулыбалась, не знаю почему, но ей нравится когда я матерю друзей и хочу их побить. Но в глаз почечнику я так и не дал, потому что он молодец, заставил Джесс пойти в зал, сказал что у Смеющегося есть конфеты. Вечеринка прошла удачно. Я играл с Беном на ноуте. Клоки с Джейн придумывали разные загадки, а остальные отгадывали, Тим и Худи испекли торт, я был в шоке, что они умеют готовить…Потом мы все танцевали Харлем Шейк. И Джесс тоже танцевала, один из нас грохнулся, не помню кто, но помню что упал на Джейн, а ещё помню что я долго ржал и Джейн побежала за мной с ножом, но я умный я забежал в первую же комнату и закрылся, но…Это оказалась комната Джейн. А в ней какого-то хрена сидел КагеКао. Я спросил: -Чё ты тут делаешь? -Понимаешь, это я на неё грохнулся. –И он заржал. Похоже, что его смех заразный, потому что я тоже заржал, Джейн это услышала и нахрен дверь вышибла, однако мы уже сиганули в окно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.