ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из будущего

Настройки текста
Итак….Я и КагеКао сейчас находимся на улице. Джейн не впустила нас обратно в дом, да я бы и сам не вошёл, ну нахрен, на жизнь ещё не посрать…А вот Каге- мазохист. Почему? Да потому что, он хотел пойти в дом, к этому извергу, который называет себя девушкой. Я бы по-другому назвал…Блин! Джесс! Ну всё, опять плохие мысли. Нет Джефф, нет, с твоим ребёнком ничего не случится. -Почему ты так уверен? –раздалось в моей голове -Каге, ты слышал? -Ты о чём? -Да так, волнуюсь за Джесс просто. -Типичный папа Я замолчал, не желая отвечать этому мазохисту, но в моей голове опять прозвучал голос. -Хочешь узнать, что будет в будущем, через пять лет? Мной овладело любопытство и я не знал что сделать, а если это ловушка? У крипипасты много врагов…А если в будущем, что-то случится с Джесс? Я смогу помешать, зная что будет. Нет. Это плохая идея. И если уж отправляться в будущее, то со Слендером и Тейлз Доллом, а то будет потом звездец моей голове. -Интересно, кто сейчас говорит со мной? –задал я вопрос сам себе. -Ты правда хочешь это знать? –прозвучал голос, такой знакомый… -Да! -Я Джесс, твоя дочь Я пошатнулся и наверное упал бы, если бы КагеКао вовремя не подхватил меня. -Правда? -Что “правда”? –откликнулся Каге -Я что это вслух сказал? -Тебе плохо? -Нет, всё хорошо. И вообще, не мешай мне разговаривать. -Ладно, я понял…-этот мазохист стал доставать телефон, набрал какой-то номер и звонит. -Джек, у тебя успокоительное есть? –шёпотом сказал Каге -Какое ещё узбагоительное? –заикаясь также шёпотом проговорил Джек -Ясно, слушай, а рядом с тобой есть трезвые? -Где? Кто? -ПОКА! –он раздражённо крикнул в трубку (бедные барабанные перепонки Джека) и выключил телефон. Я посмотрел на него со взглядом: “Что за нах?” А потом снова услышал голос, он преследовал и манил, мне даже начало казаться что он приближается, но нет, он становился слабым и от этого плохо было почему-то и мне. -Ты хочешь увидеть будущее? –снова этот же вопрос раздался в голове. -Да, я хочу! –с уверенностью и без опаски сказал я. Я не знаю, что меня там ждёт, но если мне придётся отдать жизнь за мою малышку, я это сделаю и пускай меня прострелят насквозь и пускай польётся литрами кровь, я сделаю это ради дочки, ради человека, которого люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.