ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Должны спасти.

Настройки текста
Хоть я и согласился, но ничего почему-то не изменилось, я также стоял, а рядом был Каге. Как странно…Но стоило мне продвинутся на шаг вперёд, как меня ослепил какой-то не выносимо яркий свет. Я закрыл лицо руками, а когда убрал руки, то увидел тот же лес и дом Слендера, вот только КагеКао со мной уже не было. -Папа –раздался голос за моей спиной Я обернулся, передо мной стояла девочка лет шести-семи, чёрные короткие волосы, серые глазки, но совершенно не знакомый мне стиль одежды. Да…будущее… -Джесс?! Ааа..Почему я здесь? И где я “в будущем”? -Ты у Слендера. Он смертельно болен, запомни это и найди Нефритовый цветок, он редкий, но у тебя есть ещё пять лет, если ты не успеешь Слендер погибнет. Этот цветок очень редкий, но только он сможет исцелить его. -Я понял тебя, я найду цветок. -Спасибо, папа! И прощай! К сожалению, тебе придётся вернуться в своё время. Мои глаза опять пронзил этот яркий свет и через некоторое время, я оказался в том же лесу, Каге не было и я решил забежать в дом Слендера. Фух…к счастью все живы и здоровы, но я должен помнить, что поиски этого цветка тоже не могут быть вечными и если я не успею, то Слендер умрёт. Я решил, что не буду рассказывать это Слендеру, но я должен рассказать это всем остальным. Мне не поверили когда я рассказал эту историю, до того момента, пока я не рассказал о судьбе Слендера. Тогда все переглянулись и я сказал им название цветка. -Я найду всю информацию о нём в интернете. –прокричал Бен и убежал к себе в комнату. А все остальные стали ждать, когда Бен вернётся и всё расскажет. Если Джесс из будущего сказала это за пять лет, значит найти цветок будет очень трудно, но нам придётся это сделать. Вместе! Наконец Бен вернулся. -Я нашёл информацию о цветке, но он растёт очень далеко отсюда и найти его будет не просто, нам нужно ехать в Висконсин. -Я туда не поеду! -И почему же? -Не хочу об этом говорить. -Ты хочешь спасти Слендера? –повысил голос Бен -Да… -Тогда подними свою ленивую задницу и вперёд в Висконсин! -Хорошо, хорошо… -Но…Джеффи не может пойти один –сказала Салли -Салли права, с Джеффом пойдёт: Бен, КагеКао, Безглазый Джек, Тейлз Долл, Оффендер, Тим и Худи. –сказал Трендер -Почему именно они? Крипипаст же много –запаниковал я -Сейчас объясню! Что ты будешь делать если заблудишься? Ограбишь супермаркет с картами и компасами? Неееет, тебе здесь поможет только наш Бен! КагеКао нужен для перемещений по стенам, горам и т.д. Что ты будешь делать если тебя ранят? Кто будет лечить? Конечно, Джек. Тейлз Долл нужен для отвлекающих манёвров и перемещений. Оффендер если что сможет заманить или отвлечь кого-нибудь, а Тим и Худи хорошо готовят, так что вы не проголодаетесь. -Ясно, я всё понял. А как же…-не успел договорить я -Джесс? Я за ней прослежу и Джейн, с Салли и Клоки. -Хорошо. Тогда мы выйдем сегодня ночью! -Идите отдохните, до ночи осталось ещё шесть часов. -Окей. Я сразу пошёл искать Джесс, кто знает сколько меня не будет…Я не представляю как я её оставлю… -Папа… Я повернулся, она сидела за столом, на кухне и играла со Спленди. -Сплендер, ты не против если я заберу Джесс? Ей надо лечь спать. -Хорошо. Спокойной ночи, Джесс! -Спокёйной носи! –крикнула Джесс и мы ушли в свободную комнатку, которая когда-то была моей, пока я не съехал отсюда. -Хочешь спать? –спросил я -Не осень.. Я обнял её, очень крепко. Она посмотрела на меня и заплакала. -Кудя ти? -Я? Я никуда…-не успел договорить я -Ти уйдёс…-она продолжала плакать, а я лишь смотрел и не понимал, я же просто иду найти цветок и вернусь. Я пытался ей объяснить, но она ещё больше кричала, от этого на душе стало больно, но вскоре она устала кричать и плакать и стала погружаться в сон и через некоторое время её глаза закрылись и было слышно слабое посапывание. Прошло немного времени и я уснул тоже, в обнимку со своей малышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.