ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Я проснулся, от того что меня кто-то дёргал за плечо, это был Бен. -Джефф, нам пора! Я лениво потянулся и встал и…УПАЛ! На Бена…А вот нефиг стоять рядом со мной когда я сонный. Но я всё же встал с него и мы пошли в зал где уже собрались все, даже те кто не идёт. …Ой, стойте. –я побежал в комнату, где спала Джесс. Я взял малышку на руки, она проснулась, но ничего говорить не хотела и лишь опрокинула головку на моё плечо, подержав её немного я хотел положить её на кровать, я же вижу, как слипаются её веки. Но она приблизилась к моему уху и сказала. -Папа, ти венёшься, я зняю! Я люблю тибяяя! –последнее слово она растянула Мне хотелось плакать, я никогда не чувствовал такое, радуюсь, но мне почему-то хочется плакать. Я не хочу оставлять её, не хочу, не могу! Я забился в истерике и не мог положить Джесс на кровать, на глаза наворачивались слёзы и мне как-то странно хотелось спать, просто уснуть и проснуться в тот день, не заходить в то здание, не знать этого ребёнка, без которого теперь не представляю смысла жить дальше. Если с ней что-то случиться, я не выдержу, но мне придётся идти, от этого зависит жизнь Слендера, я обязан помочь ему. Я чувствую и верю, что с тобой всё будет хорошо, моё маленькое сокровище, моя маленькая, Джесс. Я положил её на кровать. Она обняла меня на прощание и ещё раз посмотрела мне в след, когда я начал удаляться из комнаты, я сразу подбежал к Трендеру, дал ему мой номер телефона, сказав что буду звонить. -Трендер… -Ну что ещё, Джефф? -Передай малышке, что я тоже её очень сильно люблю! Трендер, как-то странно посмотрел на меня, а потом положительно мотнул головой и дверь за мной и моей компанией захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.