ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спустя почти пять лет...

Настройки текста
Я не буду рассказывать вам о всё нашем приключении и страшных испытаниях, нет мне не лень писать, я просто не хочу вспоминать. Первый день нашего похода в Висконсин был благоприятен и погодой и атмосферой, да и настроение у ребят было хорошее, пока на третий день, не спустился густой туман, мы шли по улицам, блуждали и вдруг…Я увидел дом…свой дом. Мне захотелось зайти туда или вернуться в прошлое, всё исправить! Не убивать родителей, не вступать в драку, но при этом всегда защищать Лью. Я сказал ребятам продвинуться дальше, сказав что догоню их позже, побежал в дом. Открыл дверь, всё на своих местах, холодильник забит, цветы политы, даже мои вещи на месте, я думал полиция всё давно убрала…Я подошёл к кухонному столу и увидел записку, немного подумав, я взял её в руки и прочёл: Братик, я скучаю по тебе, я не умер, не умер!!! Я должен найти тебя, мне столько надо рассказать, хотя ты давно уже сам для себя похоронил меня, я знаю что ты вернёшься в этот дом, я уверен ты прочтёшь, я надеюсь ты скучал по мне. P.S. Лью. Я был счастлив, да…Я был счастлив, потому что мой брат жив, я не один, хотя с появлением Джесс, я начал забывать, что такое одиночество. Я вышел из дома и побежал искать ребят, но увидел лишь двоих из них. -Джек, Бен! Что случилось? -Нас окружили полицейские, их было много, такое чувство, что они ждали нас. –трясясь от холода говорил Джек. -Они схватили всех, кроме вас? -Нет, не всех, Оффендер и Тейлз Долл ранены, но тут. –Бен указал пальцем на Тейлз Долла и Оффа. -Значит, КагеКао, Тим и Худи схвачены? Мы должны спасти их! -Ага, проще сказать, чем сделать. –поправляя свой кристалл над головой, сказал Тейлз Долл. -У нас нет выбора, мы не можем их бросить! И мы не бросили, мы спасли их, но они были изранены, а Тим не приходил в себя несколько дней. Это было не самое страшное, но остальное рассказывать вам не буду. И всё же, мы нашли цветок, выдрали его с корнем, однако пока мы его искали, прошло почти пять лет. Времени осталось мало, а нам надо вернуться. Если мы не успеем, Слендер умрёт. А моя малышка…Она уже не малышка! Ей шесть лет и хоть я знаю, что она не изменилась, мне всё равно кажется, что я её не узнаю. И этот стиль одежды…Наверное её Смеющийся Джек всё это время воспитывал. Но не будем париться на эту тему, главное вернуться домой…живыми и здоровыми. А что, да как, узнаем потом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.