ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Извини

Настройки текста
Наше приключение уже подошло к концу и мы уже стоим на тропинке в таком родном лесу, как же я по всем соскучился, даже по Джейн… И вот мы стоим перед домом, надо уже заходить, а мы всё рассматриваем…Что-то изменилось…Но что? Я как обычно вошёл в дом без стука, а за мной вошли остальные, но внутри дома никого нет, как странно, а если мы опоздали? Нет, Слендер жив, я уверен. И мы найдём всех. На кухонном столе лежит изодранный календарь, в котором отмечена кружочком дата нашего ухода и точное время нашего появления. Они знали, что мы вернёмся, но почему их тогда нет? А если что-то случилось со всеми? Нет, я даже не хочу думать об этом. -Джефф… -шёпотом произнёс Безглазый -Что-то не так? Он показал пальцем на портал. Тейлз Долл почему-то был удивлён больше, чем мы. -Это портал на J Измерение! –сказал он, при этом сжав когтистые лапы в кулаки -Они пришли за Джесс? -Не только за ней. -Всмысле? Ты же повелитель там, разберись! -Не могу, у меня недругов больше чем друзей, да и друзья не станут рисковать, хотя… Тейлз Долл достал предмет подобный , точнее выглядел он как телефон, но узнав как пользоваться этой штукой мы были в шоке, а Тейлз Долл лишь поржал над нами. Он нажал на одну из ярких кнопок этого “телефона” и убрал его, вот только КУДА? Он стал медленно подлетать к порталу, а потом остановился и сказал. -Бежим!!! Он испарился, а мы протупили и не ушли и на нас приземлилась половина Крипипасты. С одной стороны хорошо, что никуда идти не надо, а с другой плохо, ведь пятая точка ещё долго будет болеть. Но вскоре все встали, я начал всех рассматривать, они не изменились, я стал искать глазами Джесс и не нашёл. -Где Джесс? –испуганно спросил я -Она спит. –сказал Трендер -Как спит? Мы же все комнаты просмотрели. -Под кроватью смотрел? –спросил Трендер, на его лице так и было написано: “Джефф, ты чё тупой?” -Почему она спит под кроватью? -А мы откуда знаем?? –сказал Слендер Я побежал в мою комнату, ну сейчас уже это комната Джесс…Я услышал как кто-то сопит, под кроватью, угадайте, кто? Я уже хотел разбудить её, но она кажется уже и сама проснулась. -Трендер, выйди! Я всё равно не встану, пока не наступит ночь! –прозвучал голос из-под кровати. -С чего ты взяла, что это Трендер? –высказался я Она замолчала, видимо она узнала мой голос, но почему-то не вылезала, а потом я услышал тихие всхлипы, я даже слышал как падают на пол её слёзы. И единственное что я мог сказать в данный момент, так это… -Прости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.