ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё хорошо.

Настройки текста
Я стоял и молчал, я не мог ничего сказать, боялся ещё больше ранить словами, но она заговорила со мной сама. -Ты справился, я знала! Я был в шоке, как она могла знать это? Хотя Трендер мог рассказать ей это... -Джесс, я хочу посмотреть на тебя. После этих слов, она медленно стала вылезать из-под кровати и вскоре уже стояла передо мной….такая взрослая. Шесть лет, я плохой отец, я не растил её, но в любом случае на её лице красуется улыбка, даже не надо резать щёки, её улыбка итак широкая. -Узнаешь меня, папа? Папа…Я думал, что она обижена на меня за то что я бросил её, хотя я не хотел этого делать, но нельзя было позволить какой-то болезни убить Слендера! -Узнаю, Джесс. И тут я услышал лай за дверью, наверное это Смайл, я открыл дверь и увидел перед собой собаку, персикого цвета, небольшого роста. -Ты знаешь кто это? –спросил я у Джесс -Это моя собака, его зовут Крейзи Дог. -Ооо, значит теперь у Смайла есть друг, надо может и какого-нибудь кошака приобрести тебе для Гринни? -У меня есть кот, Вайтбелл Кариес, короче язык завернется произносить его имя, так что просто Кариес.. -О, да ты всё уже успела сделать. -Не то слово. -Ребята, мороженое! –послышался голос из кухни. -УРА! –закричала Джесс Её страсть к мороженому не угасла, она не изменилась. Наверное это к лучшему. Я решил не спешить идти на кухню и посмотреть как она изменила комнату, а сама её хозяйка ушла поедать мороженое. Я нашёл под подушкой её телефон, там были номера всех крипипаст и кого-то ещё, но я решил не вчитываться в имена. И вскоре посмотрев всё, даже в шкафу, тоже ушёл на кухню и…даже съел клубничное мороженое. Я решил прогуляться с Джесс после обеда, она согласилась, мы долго ходили по лесу, не раз натыкались на Оффендера и цирк Смеющегося. Джесс улыбалась, наверное она счастлива, что всё как прежде, Слендер больше не болен, но один из нас до сих пор не выходит из думы и беспокоиться, наверное потому что его мир не здесь, а в другом измерении, он и до этого беспокоился, но сейчас он очень нервный, все боятся его спросить о чём-либо, он неуправляем и может наброситься. Однако Джесс смотрит на него со спокойствием, знает ли она о том, что является полу куклой? Наверное знает, поэтому не боится. Иногда я до сих пор замечаю, как у неё на месте пальцев образуются длинные и острые когти и появляются зубы, тоже большие, но короткие, глаза чернеют, но она умудряется управлять собой, не поддаваясь желаниям убить всех и вся. Она стала молчаливой и задумчивой, а может это нормально для шестилетнего ребёнка? Не знаю, ведь это мой первый ребёнок. -Джесс, у тебя есть друзья? -Нет, но я иногда играю с Салли и Сплендером. -Уже успела убить кого-нибудь? -Нет… -задумчиво сказала она -Где ты обычно гуляешь? -В лесу и по ночам ухожу в город, иногда пугаю людей вместе с Джеком в цирке, хотя пугаюсь больше я, а не люди, мне не нравятся цирки и клоуны, но Джек вполне дружелюбен, для крипипаст, а вот с людьми у него плохие отношения. -Естественно, он случайно тебе не показывал, как он убивает? -Нет, он сказал что если покажет, то я ночью не усну. -Верно, умный клоун. -Папа.. -Что? -Можно я пойду с тобой убивать людей? -Сегодня? -Да! -Конечно!!! Я был рад, но сам не понял почему, наверное потому что проведу весь день с Джесс, как раньше, а может потому что Джесс сегодня наконец убьёт кого-нибудь, одно другому не мешает, уже через пол часа мы были дома, и пошли на кухню и выпили чай, КагеКао решил посидеть тоже с нами, только он пил алкоголь, мы долго болтали, смеялись, даже кричали, вообщем мы заболтались и сами не заметили как наступила ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.