ID работы: 1408517

Умри, но не сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Prophet 911 бета
Natalie_Jen бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Избранный

Настройки текста
Как видите, проект заморожен, но эта глава - маленький бонус! - Странно, почему нет охраны. - Меня не это волнует. Почему тут такой разгром, вот, что действительно интересно, Корра. - Что ты имеешь ввиду, Аанг? - Ну сам посуди, Сокка. Нет охраны, погром в здании, а ночью была очередная стычка. Всё это наводит на мысли, что нам стоит побыстрее подняться к Лин. - Логично. В здании действительно был погром. Столы были разбиты в щепки, там и тут были лужи, и вода была холодной, слишком холодной, что говорило о том, что это был лёд, который растаял. Аанг довольно быстро поднялся по лестнице, и застыл. - Останетесь здесь, я войду один. - Что это значит? - Это значит, что Аанг пойдёт один, а мы останемся здесь, Корра. - Сокка был не приклонен. Они переглянулись с Аангом, и в глазах Сокки промелькнуло понимание. Парень кивнул монаху и приобнял Корру, удерживая таким образом от опрометчивых поступков. Монах стремительно распахнул дверь. Его глазам предстала следующая картина: Трое мёртвых уравнителей лежали в середине кабинета. Один, в котором Аанг признал ночного оппонента, склонился над телом Лин, и явно лишал её силы. Аанг создал порыв ветра, который отшвырнул Мага в противоположный от Лин угол, но этого оказалось мало. Маг крови решил не медлить и применить магию крови. Без силы духа равновесия отразить такую сильную атаку Аанг не смог. Его тела скрутила боль, но ему удалось сказать пару слов: - Ты знаешь кто я? - Мне нет разницы кто ты, если ты против меня - но тем не менее ослабил хватку, и движением руки приподнял голову Аанга, и тут же отшатнулся в сторону. - Аватар Аанг? Нет не верю, быть не может. - Может, Шандор, может. - Ты знаешь мой имя? - Разве это не очевидно? И может ты всё же отпустишь меня? Нет? Ну тогда я сам. Аанг резко рванулся в сторону, а из ладони вылетел шар огня. Шандор отвлёкся ан огонь, а в это время монах послал два каменных кулака в парня. К слову сказать кулаки эти были вырваны прямо из стены кабинета. - Жаль, из-за тебя испортил хорошие обои. - Кулаки сделали своё дела, сковав и руки, и ноги мага крови. В это же время, Корра всё таки ворвалась в помещение не смотря на попытки Сокки её удержать. - Корра, рас уж ты всё же пришла, будь так добра и осмотри Лин. - Корре не потребовалось наставлений Аанга, войдя она сразу же побежала к раненой. - Ну что ж, теперь когда мы можем погово ... - Аанг не успел договорить, потому, что Шандор странно повёл головой, и Аанга вновь скрутило. Корра повернувшая голову к монаху, отреагировала немедленно. Сначала она запустила воздушный сгусток в грудь мага крови, а за тем подошла к немуи приложила ладони к сердцу и лбу парня, готовясь забрать у него способность покорять воду. Но внезапно осеклась, взгляд её упал на лицо парня, а от как раз крутнул головой, чем показал родинку за ухом. - Быть не может, нет это не возможно. - Корра бормотала эти слова машинально. - Может Корра, может. - Аанг поднявшийся и отряхнувший одежду, уже был рядом с Лин. - Ты знал!- Удивлению Сокки не было придела - Не знал, но подозревал, подозревал с того самого момента, как мы вышли из библиотеки Ван Ши Тонга. - И... И что мы будем с этим делать? По своей воли он нам помогать не станет. - Сразу же после этих слов, Корра содрогнулась и упала на пол, корчась от боли. Аанг подсачил к ней и приложил руку ко лбу. - Это случилось, отсчёт начался.

***

- Катара, что происходит? - Не знаю, Зуко. Надо выйти наружу и посмотреть. - все высыпали на центральную площадь. Зрелище было ужасающим и чарующим одновременно. Из большой горы вырвался столб огня, вокруг него бушевал воздушный вихрь, волны из водоёма в горах, поднимались так высоко, что казалось вот вот коснутся воздушного вихря. Земля под ногами затряслась. - Болин, ты опять не можешь соблюсти баланс? - В отчаянии спросила Асами, хотя знала, что это не Болин. - Это не я! - Что всё это значит?! - Не выдержав спросил Мако. - Это значит, что с этого момента до полного уничтожения планеты осталось пол года! - Катара была бледная и её трясло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.