ID работы: 1408517

Умри, но не сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Prophet 911 бета
Natalie_Jen бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Избранный часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Аанг, что мы будем делать? - Корра смотрела с тревогой и надеждой. - Я пологою, что мы доставим его к порталу и попытаемся уговорить помочь нам. - А как же моё обучение? Я до чих пор не могу войти в состояние Аватара, и всё это из-за твоего договора с Равой. - Я не думаю, что он согласится помочь нам. - вступил в разговор Сокка. - А я думаю, что это дело полиции Республиканского города. - Лин, это всё гораздо серьёзнее, чем обычное нападение. - Может и так, Сокка - согласилась Лин. - В таком случаи забирайте его с собой, а когда закончите, то я передам его шефу полиции, и мы... - Лин, я сомневаюсь, что ты сможешь, что-либо с ним сделать, после того, как мы закончим. Нам предстоит далёкое путешествие, которое вероятно затянется на долго. - Но у нас всего ведь... - Корре не дал договорить Сокка, который смекнув, что Аанг не собирается ничего рассказывать Лин, потащил Корру, что бы привести пленника в чувство. - Прости за разгром, который мы тут натворили - Аанг обвёл кабинет рукой. - Да ладно. По большей части это случилось ещё до вашего прихода. Лучше расскажи мне, что происходит. Снова вспыхнула война. Я боюсь, что всё это плохо кончится. - Война? Я думал, что восстания только в Нации Огня. - Нет, они везде, включая Ба Синг Се. Ты не поверишь, но среди восставших, то тут, то там замечены маги воздуха. - Я не удивлён. После гармонического сближения, многие обретут способности. - Это из-за того, что Корра оставила порталы открытыми? - Нет. Это из-за того, что Рава покидала тело Корры. Даже скорей не из-за факта, что Рава покинула тело, а из-за того, что живущие в ней духи Аватаров были выпущены. С каждым ударом по Раве, пока она находилась в не тела Корры, чей-то дух испарялся, но не способность покорять стихию. Это можно сравнить с кипящей водой в кастрюле. Пока крышка закрыта, всё хорошо, но если открыть крышку, то вся вода покинет сосуд в виде пара. - Но ведь потом, она всё равно превратится в воду, не так ли? - Именно, но в нашем случаи, этот пар вернётся не в кастрюлю, а рассеется по миру. Пар в нашем случаи это маги покорения стихий, она рассеялась по миру, и теперь люди начнут получать способности к покорению стихий. - Ты хочешь сказать, что люди получат больше одной стихии? - Не думаю, однако вполне возможно, что маг огня, к примеру, получит воду. Но может быть и так, что маг земли получит магию земли, и таким образом станет гораздо сильнее. - А сколько людей получат эти силы? - Были рассеяны духи всех Аватаров, за исключением меня и Корры. Каждый Аватар несёт в себе четыре стихии. - Я даже не могу подсчитать сколько аватаров родилось за последние десять тысяч лет! - Это и не требуется. В храме воздуха есть их статуи, да и Джинора знает их всех по именно. Большое достижение,надо заметить. - улыбнулся Аанг. Лин явно не разделяла его веселья. - Это же хаос. Те кто получил новые силы не смогут их контролировать. Они не росли вместе с силой. - Ты права, и именно поэтому их легко найти, но ты также права, что они создадут хаос. - Без обид, Аанг, но вот чем должен заниматься Аватар, она должна искать этих магов. Она должна найти их всех и собрать вместе. - Возможно, но сейчас есть куда более важные вещи... - О которых ты мне конечно ничего не скажешь - Закончила за монаха маг металла. - Именно так. Тебе и так хватает тревог, что бы ещё волноваться о спасении мира от полного опустошения. - Аанг поспешно закрыл рот рукой и поспешно добавил - Я что? Сказал это в слух? - затем он просто подмигнул Лин. Аанг прекрасно понимал, что от него не отстанут, поэтому ограничился крупицей информации, брошенной на авось. Аанг не врал,зная о способности Лин знать, когда её врут. Тоф хорошо её обучила, даже слишком хорошо. Аанг Корра, Сокка и их пленник довольно быстро были погружены на бизона. После не долгого совещание, Корра и Сокка решили не приводить в чувство мага крови, а то чего доброго, попробует сбежать. Впереди их ждал полёт до убежища. Аанг был готов к любым неожиданностям, но он не как не был готов к тому, что его ожидало по прибытии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.