ID работы: 140864

Внутренняя война

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Так, - подытожила Гермиона, когда все очутились возле её дома. – Мы выпутались из этой переделки. Теперь пришло время снимать маски. Джинни, мы с Гарри заранее сговорились. Ты будешь жить с ним, если не против. - Что? – переспросила Джинни не в силах поверить в свое счастье. - Если ты, конечно, ещё не готова… - начала было Гермиона, но Джинни не дала ей договорить. Обняв подругу и горячо поцеловав Гарри в щёку, она встала рядом с любимым. - Это значит, что ты согласна? – улыбнулся парень. - Конечно, - ответила Джинни. Они повернулись к друзьям, и Гарри сказал: - Спасибо вам, ребята! Без вас я бы не справился. Спасибо! - Что ты! – рассмеялась Гермиона. – Я и не могла иначе! - В конце концов, мы соратники! – подхватил Колин. - Боевые товарищи! – добавил Дэннис. - Мы уже не раз доказывали, что всегда будем твоими верными друзьями! – пожал плечами Невилл. - Что бы ни случилось, ты всегда можешь рассчитывать на нас! – заключила Полумна. - Да, - вздохнул Гарри. – К сожалению, нас осталось мало. - О чём ты? – не поняла Гермиона, но остальные мрачно переглянулись. - Многие члены ОД почему-то ополчились друг против друга, - заметила Полумна. – Уж не знаю, какие мозгошмыги им в головы залетели. - Я думаю, они привыкли к условиям войны, - высказал догадку Дэннис, - и теперь мирная жизнь кажется им скучной. - Но друг против друга-то, зачем становиться? – фыркнул Невилл. – Гарри учил нас совсем другому. - Мы помним, - ответил Колин. – Это другие не помнят. Например, Дин, Симус, Лаванда, сестры Паттил и некоторые другие. - Да, - подытожил Гарри. – Ну, что ж, ребята, нам пора. Если я понадоблюсь кому-то, вы знаете, где меня найти. Увидимся! Они с Джинни помахали друзьям и трансгрессировали в дом Гарри, где уселись на диван, не отпуская руки друг друга ни на мгновение. Затем, оба разом посмотрели друг другу в глаза, и каждый увидел там бездну чувств. Это заставило влюблённых слиться в поцелуе. Даже Гарри на время, похоже, отпустил свою, так называемую, узду. Но всего лишь на время. Отстранившись, он прошептал: - Джинни, я никогда не был так счастлив, и никогда не был так решительно настроен! - Что ты имеешь в виду? – напряглась девушка. Надо сказать, ей было, чего бояться. Когда Гарри в последний раз был настроен решительно, он пошёл в лес и позволил Волан-де-Морту себя убить. А в предпоследний – порвал с Джинни. Но сейчас он посмотрел ей в глаза и сказал: - Выискивая доказательства твоей невиновности, договариваясь с ребятами, выступая на суде, я всё острее понимал, что могу потерять тебя. Вот, из-за таких подстав, интриг и прочих пакостей, которые нам норовят устроить недруги, я могу потерять самое дорогое, что есть у меня на этом свете! И ещё я понял, что хочу всегда быть с тобой. Тут он сжал руку своей девушки, слез с дивана и опустился на одно колено. Свободную руку он сунул в карман, извлёк оттуда маленькую бархатную коробочку и легко её открыл. Внутри лежало золотое кольцо со сверкающим белым камнем. Гарри вытащил это кольцо из коробочки и нежно шепнул, надевая его Джинни на палец: - Я люблю тебя больше всего на свете! Если ты выйдешь за меня я стану самым счастливым человеком в мире! Ты станешь моей женой? - Господи, - прошептала слегка ошалевшая девушка, - это всё так… неожиданно… Это не может быть правдой… В груди у неё бушевал ураган из всех положительных чувств, которые только может испытывать человек, руки дрожали, а губы не слушались. Но всё же она решилась, в конце концов, сказать: - Гарри Поттер! Я всегда любила, люблю и буду любить одного тебя! Ничто в мире не может разлучить нас! Я согласна! Несколько мгновений оба просто смотрели друг другу в глаза и счастливо улыбались. Затем, Гарри сел обратно на диван и поцеловал Джинни. Та ответила на поцелуй, и теперь ничто другое не имело значения – важно лишь то, что влюблённые вместе навсегда. Когда Гарри отстранился, Джинни почувствовала, каких усилий ему это стоило, и только тогда вспомнила об их уговоре. Она приблизила лицо к лицу парня и прошептала: - Обещания надо выполнять! - Ты уверена, что… - По-моему, мы оба только что ответили на этот вопрос! – оборвала его Джини, продемонстрировав кольцо на пальце. Гарри чуть слышно застонал, признавая своё поражение, и снова поцеловал её с такой страстью, что у девушки закружилась голова. Теперь были только руки Гарри, его губы и язык. Джинни потянулась к груди любимого и несмело расстегнула верхнюю пуговицу на его рубашке. Впервые Гарри не отстранился, а подхватил её на руки и понёс наверх. Через мгновение они оказались в спальне. Джинни было не до разглядывания комнаты – она уже расстегнула почти все пуговицы у любимого и не собиралась останавливаться. Гарри тоже выпустил на волю свои чувства. Он бережно положил Джинни на постель, улёгся рядом и снова её поцеловал. Девушка ответила, попутно стягивая с него рубашку. Он целовал Джинни всё настойчивее, робко потянув вниз молнию на её кофточке. Джинни начала возится с застёжкой на его джинсах и уже почти их сняла, когда Гарри неумело дрожащими руками расстёгивал крючки её бюстгальтера. Девушка хихикнула и расстегнула их сама, после чего, снова вернулась к ширинке любимого. Первым обнажённым оказался Гарри, который в это время уже избавлялся от последней детали одежды своей девушки. Им не было интересно, куда эти самые детали летят – не до того. Какая разница, что произойдёт потом? Теперь они вместе, они прошли через все испытания, и теперь остаётся лишь наслаждаться полным уединением с любимым человеком. И вот, их обнажённые тела приникли друг к другу. Гарри рукой нащупал одеяло и легко набросил на них. Они оказались укрыты с головой. А то, что происходило дальше… Стороннему обитателю было лишь видно, как движутся тела под одеялом, а слышно лишь сладостное дыхание, говорившее о неземном блаженстве. Что касается Джинни… Не будем на сей раз, лезть к ней в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.