ID работы: 140864

Внутренняя война

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ну что? – допытывалась Гермиона. Джинни просто с улыбкой смотрела на подругу. Дело было на следующее утро. Гарри уже ушёл на учёбу, а его невеста только что открыла дверь Гермионе, которая, похоже, умирала от любопытства. - Джинни! – позвала она подругу. – Ну не томи! Рассказывай! - Ладно, - сдалась та. – Только для начала войди. Она посторонилась и Гермиона прошла в гостиную. Джинни закрыла входную дверь и последовала за ней. Девушки сели на диван, и Гермиона сразу начала засыпать подругу вопросами: - Когда всё началось? Сколько времени продолжалось? Какие ощущения у тебя были? Не было ли тебе больно? Как ты себя чувствуешь сейчас? Осталась ли ты доволь… - Остынь! Успокойся! – схватившись за голову, простонала Джинни. – Задавай вопросы по одному, пожалуйста! Гермиона сделала глубокий вдох, а затем, уже спокойнее спросила: - Когда всё началось? - Минут через пятнадцать после того, как мы ушли, - ответила Джинни. - А почему так поздно? – удивилась Гермиона. – Я думала, вы сразу… - Но началось позже, - улыбнулась Джинни. – Вот, почему. С этими словами, она продемонстрировала подруге кольцо на пальце. - Ого! – восхитилась та. – А мой друг растёт на глазах! Это ж надо было! С его-то робостью в плане девушек… Он сделал тебе предложение? Джинни кивнула. - Как здорово! – обрадовалась Гермиона. – Поздравляю! - Спасибо! – поблагодарила её Джинни. - А твои родители войдут в список приглашённых? – спохватилась Гермиона. - Родители точно не войдут! – отрезала Джинни. – Я тут думаю насчёт Джорджа. - А что – Джордж? – не поняла Гермиона. - Ну, он ведь один из всех защищал меня, - ответила Джинни. – Хотя, с другой стороны, если я приглашу его… - Твои родители определённо узнают о свадьбе, - закончила за неё Гермиона. – А поскольку у миссис Уизли такой принцип… - Если девушка выходит замуж сразу после школы, значит, она беременна, - пробурчала Джинни, прекрасно знавшая об этом пунктике матери. - Вот именно, - кивнула Гермиона. – И если она узнает о свадьбе, то на следующий день мистер Уизли по её приказу, свернёт Гарри голову. - Точно! – охнула Джинни. – Нет, пусть лучше Джордж на меня обижается! А ты, если скажешь что-нибудь Рону… - Эй, остынь! – прервала её Гермиона. – Делать мне больше нечего! Кстати, мне приходить на свадьбу? - Спрашиваешь! – рассмеялась Джинни. – Да ты будешь подружкой невесты! - Правда? – обрадовалась Гермиона. – Спасибо! А сколько у тебя их будет всего? - Две, - решила Джинни. – Ты и Полумна. - Так и думала, - улыбнулась Гермиона. – А теперь давай вернёмся к нашей теме. Мой дружок вчера ночью смог тебя… ну… удовлетворить? Джинни вместо ответа откинулась на спинку дивана и вздохнула с блаженной улыбкой. - Так, - хихикнула Гермиона, - судя по твоему сияющему лицу, он справился! Но тебе в первый раз было больно? - Да, мне было немножко неприятно, когда Гарри впервые попал внутрь меня, - призналась Джинни. – Но эта почти сразу и прошла. - А кровь была? - допытывалась Гермиона. - Кикимер почти сразу всё убрал, когда мы проснулись, - пожала плечами Джинни. – Я даже не видела, было там что-то, или не было. - Ну, у меня в первый раз не было крови, - ответила Гермиона, - а у Флер, например, была. Это у каждого по-разному происходит. А что же со всем остальным? - Ну, мне было очень хорошо, - смущенно проговорила Джинни. – Я никогда не испытывала ничего подобного. А потом… был такой момент, когда я просто взлетела. Внутри меня вспыхнул такой фонтан чувств… - Ты испытала это?! – охнула Гермиона. – В первый раз? - А чему ты удивляешься? – не поняла Джинни. - Да у меня этого вообще никогда не было! – с нескрываемой завистью ответила Гермиона. – Как это, кстати? Джинни растянулась на диване в полный рост и снова улыбнулась. - О! Это было… даже словами не передать! Великолепно! Потрясающе! Волшебно! Удивительно! - Это всё – твои впечатления, - отмахнулась Гермиона. – Мне интересно, что ты чувствовала тогда. - У тебя когда-нибудь звёздочки в глазах прыгали? – вопросом на вопрос ответила Джинни. - Конечно, - ответила Гермиона. – У меня всегда такие звёздочки появляются, когда я головой обо что-нибудь ударюсь. - Тут другое, - отмахнулась Джинни. – У меня вчера от удовольствия эти самые звёздочки в глазах прыгали! Это были мои чувства, которые не нашли другого выброса. - А ты кричала? – допытывалась Гермиона. Джинни захихикала. - К чему такие странные вопросы? – выдавила она. - Ну, я слышала, что некоторые девушки кричат от наслаждения, - пояснила Гермиона. Джинни прямо покатилась со смеху, постукивая по дивану кулаком. Наконец, успокоившись, она сказала: - Если бы я закричала, Гарри перепугался бы до полусмерти. Да и не хотелось мне кричать. Я просто хотела, чтобы это никогда не кончалось. - А Гарри? – спросила Гермиона. – Как думаешь, он получил удовольствие? - Не знаю, что это значит, но мы с ним вместе задрожали перед кульминацией, - пожала плечами Джинни. - Бог мой! – воскликнула Гермиона. – Одновременно… Не думала, что это у кого-то бывает! С ума сойти! - Ну, наверное, кроме нас, никто друг друга так сильно не любит, - усмехнулась Джинни. - Не будь слишком самонадеянной, - заметила Гермиона, но тут же спохватилась. – Кстати, я хотела с тобой посоветоваться. У нас с Роном уже почти три недели ничего не было. Ты ведь знаешь своего брата. Как мне привлечь его внимание? - Мне кажется, - заметила Джинни, - тебе сейчас нужно не внимание его привлекать, а извиняться. - Это за что же?! – возмутилась Гермиона. – Если за то, что я забрала тебя, так он сам виноват! И почему тогда у нас всё кончилось так давно?! - Да ты пойми! – горячо заговорила Джинни. – Две недели назад меня арестовали. Тут Рону, само собой, было не до тебя! А потом ты меня забрала, и он мог расценить это, как предательство! Гермиона вздохнула и тоже откинулась на спинку дивана. - Как секса хочется! Особенно, после того, что ты мне рассказала… А ещё, хочется омаров с клубникой, - неожиданно добавила она. - Чего? – охнула Джинни. - Сама знаю, что это – плохое сочетание, - отмахнулась Гермиона. – Но ничего не могу с собой поделать. Хочу и всё! - Гермиона, - напряглась Джинни. – А вы с Роном… ну… предохраняетесь? - Что? – вздрогнула Гермиона, отвлекшись от своих мыслей. – А, да, конечно. Только вот, в последний раз всё как-то неожиданно случилось… - По-моему, тебе надо в больницу, - заметила Джинни. Гермиона, похоже, поняла, куда клонит подруга. Она выпрямилась, подумала немного, а потом ахнула: - Боже мой! Ведь у меня уже неделю задержка! Просто я не обращала внимания – без того дел по горло! Секунду девушки, молча, смотрели друг на друга. Затем обе разом выкрикнули «Чёрт!» и вместе побежали к выходу. Когда они выскочили за калитку, Джинни крикнула: - Иди к будущему папашке! А я пока договорюсь с целителем! Гермиона кивнула и тут же трансгрессировала. Джинни на секунду забежала в дом, нацарапала Гарри записку, на случай, если он вернётся раньше её и переместилась прямо на улицу, где находился скрытый проход в больницу святого Мунго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.