ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава III.Да здравствует король шахмат.

Настройки текста
Я резко проснулась потому что мне показалось, что на меня кто то пристально смотрит. Но открыв глаза я поняла что это не так около моей кровати ни кого не было. Как только я встала в дверь постучали. Я подошла к ней и открыла. За порогом стоял Себастьян, а в руках у него было прекрасное голубое платье. - Одевайте, вас ждёт мой господин. Он протянул мне его. Платье было с корсетом, а я не умею шнуровать его. - Но я не умею одевать, такие платья. Сказала я возмущённым голосом. - Может тогда, я могу вам помочь? Сказал он с долей сарказма в голосе. И с той же ухмылкой как при нашей первой встрече. Я немного переварила его слова, а когда до меня дошло, я резко покраснела и поспешила его выгнать! - Как же я смогу одна одеть, эту махину?! - В тумбе я нашла ножницы и немного ,,подкорректировала” его. - Так то лучше. Теперь платье выглядит по новому. Оно было с более открытым вырезом в области груди, рукава отсутствовали, а длина чуть выше колен. Я с гордостью вышла. Там меня ждал дворецкий. Он немного удивился, посмотрев на меня. Я ещё больше загордилась своим детищем! Себастьян повёл меня в кабинет своего господина. Я по барски вошла в кабинет и встала в величественную позу. На которую уставились три глаза. То есть Себастьян и ,,Господин”(просто не помню как его имя). - Присядьте. Сказал мальчик. Я присела на краешек стола. - Граф смотрел на меня ошарашено, будто я сотворила преступление. - Почему вы сели именно на стол. - А что такого? Ты не сказал куда именно сесть! У него нервно задрожал глаз. - Само бескультурье. Не удержавшись с улыбкой произнёс Себастьян. - ЭЙ. Крикнула я на него. - Точно. Кивнул граф своему cлуге. - Можно задать вопрос? Сказала я более серьёзным тоном. - Валяй. Сказал ,,мелкий”. - Что это за место и как я сюда попала или это сон!? Да точно это сон, а иначе как бы я здесь оказалась, ведь заснула дома, а очутилась здесь! - Что я знаю точно вы в моём поместье, а как вы сюда попали и для нас пока загадка. Но уверяю вас это не сон, я точно знаю. - Как ваше имя? Спросила я. - Сиэль Фантомхайв. - Долго ли я здесь могу находиться? Очень серьёзным тоном спросила я. Ведь я совсем в незнакомом месте. - Я думаю что вы можете остаться здесь пока мы не разберёмся как вы здесь оказались, но с одним условием. - Ну и каким? - Вы будите моей пешкой. - ЧТО!!!! Да как ты смеешь гадёныш да я тебе сейчас второй глаз повязкой увенчаю!!! - Себастьян, помоги. Уже в полёте крикнул Сиэль. - Слушаюсь, кто как ни дворецкий семьи Фантомхайв усмирит чокнутую девчонку. Картина была таковой: Сиэль забился в самый дальний угол, а Себастьян крепко держал Рину которая брыкалась из последних сил чтобы надавать бедному Сиэлю тумаков. Когда Рина выбилась из сил Себастьян отпустил её. - У меня один вопрос что значит быть пешкой? - А то и значит выполнять мои задания. - А, ну тогда ладно это как миссии в игре. Тогда я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.