ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IV. Новая подруга.

Настройки текста
Я пошла гулять по поместью как вдруг на меня посыпалась куча тарелок, но так как у меня хорошая реакция я увернулась. Тарелки же с дребезгом упали на пол. Я поранилась об один осколок, было больно но я держалась. За грудой битой посуды я увидела девушку в очках. - Ты не поранилась? Спросила я её. - Нет, а вы? С вами всё в порядке? Ой да у вас кровь на запястье надо сказать Себастьяну чтобы он помог обеззаразить рану. - Пустяки, но да её следует обработать. По дороге к дворецкому мы поговорили оказывается её зовут Мейлин, очень приятная девушка. Мы дошли до двери, она постучала. Я же очень хотела увидеть обстановку в комнате дворецкого. Дверь со скрипом открылась и там показался знакомый силуэт. - Здравствуйте. Не уверенно произнесла Мейлин. - Здравствуйте, но что вам нужно? - Рина поранилась нужно обработать рану. - Рана не глубокая, но крови много. - Угу. Я понимающе кивнула. Мейлин ушла по своим делам. И мы остались наедине, честно говоря меня это даже слегка пугало. Он достал какой то пузырёк с жидкостью и тряпку. Сперва он протер рану тряпкой смоченной в этой жидкости, а потом завязал другой тряпочкой. - С-спасибо. И опять я залилась румянцем вот блин! - Не за что, будь окуратнее когда Мейлин с тарелками рядом. Стоп, стоп ни кто не говорил что я резалась о осколки посуды. Я задумалась вспоминая что говорила Мейлин, да вроде она тоже не говорила. Я насторожилась. РОV Себастьян. Случайно чуть себя не раскрыл, ей пока рановато знать. Он взял тряпку и попробовал на вкус кровь. Хмм, душа не хуже чем у Сиэля. Ладно думаю до вечера проследить за ней. (От автора) Извините за столь короткую главку просто автору нечего делать и он дурю мается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.