ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V. Салочки

Настройки текста
Я стала вести ,,дневник” хотя дневником это трудно назвать: нашла в столе стопку бумаг и чернильницу. Писать пером было трудновато по началу, но я привыкла достаточно быстро. В ,,дневнике” было не много страниц, но я думаю мне хватит, а пока буду изливать всю душу ему так как больше некому ни кто меня не поймёт ведь я чужая в этом мире. Я написала в нём следующее: - Мне немного страшновато здесь находиться. Я всё ещё думаю что это один большой сон, пока надо смириться и ждать. - Вчера мне поручили задание отправиться исследовать одно место с Себастьяном, но по-моему я только мешалась он сам хорошо со всем справляется зачем я то ему понадобилась! У меня даже вызвало подозрение как то он уж слишком хорошо со всем справляется. И всю дорогу в карете он постоянно на меня смотрел я изо всех сил держалась что бы не покраснеть и смотрела в окно. Вдруг он нарушил тишину. - Рина, а верите в демонов и ангелов. Всё так же смотря на меня произнёс он. Я уверенно повернулась и сказала с небольшой иронией в голосе. - Я верю лишь в то что вижу, да и хватит со мной на вы, я ненавижу все эти формальности. - Ясно. Сказал как отрезал. Мне кажется что у меня потихонечку назревают чувства к нему, хотя вряд ли, это просто его красота. По погоде я поняла что сейчас начало зимы мне даже спрашивать не чего не пришлось. Нужно было узнать какое сегодня число. Я спросила Мейлин она сказала что сегодня 13 декабря, так я и знала. - Скоро Новый год орала я на всё поместье, а да точно у них же он называется Рождество. - Скоро РОЖДЕСТВО!!!!!! УРА!!! УРА!!!! Кричала я на все поместье. - Кто это кричит? Изумился Сиэль, он точно не ожидал что это буду я. - Упс, меня застукали!!! Нужно бежать! Я резко повернула, но в кого то врезалась. - Себастьян? Я только собралась уйти так он взял меня за шкирку и приподнял как котёнка я хотела провалиться сквозь землю. - Отпусти. Не уверенно произнесла я. - Куда собрались? С обычной улыбкой сказал он. - Не твоё дело! Сказала я. Я вырвалась побежала. Думала что оторвалась не тут то было он все ещё бежал за мной. - Блин ну и попала я! С криком я спрыгнула с лестницы. Я забежала в какую то комнату и припёрла дверь стулом. А потом с ужасом вспомнила что это его комната. - Блин, двойной капец! Мне оставалось лишь ждать своей участи. Я решила спрятаться в шкафу. Открыв дверцу шкафа я удивилась там была коробка с котятами! Я аккуратно достала её и поставила на кровать. Принялась смотреть на мирно спавших котят. - Они прекрасны. Вдруг послышалось из за моей спины. - Себастьян, так ты любишь кошек? Теперь я знаю что тебе подарить на Рождество. Шёпотом сказала я что бы не разбудить котят. Я повернулась к нему он был сейчас наиболее красив. Взяв коробку я поставила её в шкаф и закрыла дрерцы. - Извини. Вдруг сказала я. - За что же. - За это. Я подошла к нему подтянулась к его уху и сказала : - Ты водишь!!!! Ударив его по плечу я побежала как угорелая. А он ещё долго стоял в ступоре. - Не сомневайся я догоню. Было произнесено шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.