ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI. Кромешная темнота.

Настройки текста
На следующиё день я попросила у служанок иголку, нитки и ткань. Я уже готовила Сиэлю, Себастьяну, Мейлин, Барду и Финни подарки на Рождество. Сиэлю я подарю более удобную повязку которую я сшила своими руками. Себастьяну кошачьи ушки только надо найти ободок, ладно потом поищу. Мейлин тряпичную куклу похожую на неё. Барду я купила кулинарную книгу. Финни я до последнего не знала что подарить, поэтому он получит кое что особенное… С этими мыслями я принялась за шитьё куклы Мейлин так как ушки Себастьяну и повязку Сиэлю я уже сделала. На следующий день нам с Себастьяном было поручено задание пойти к Гробовщику и узнать какую то информацию о трупе. Мы отправились в путь, в карете было очень жарко. - Себастьян? Завела разговор я. - Что? Посмотрел он на меня. - Ты ждёшь Рождество? - Нет, а что? - Ничего я просто спросила, а мне очень хочется что бы оно быстрее наступило! - Мне очень интересно почему же? - Это пока секрет, потом узнаешь. Сказала я и мило улыбнулась. Вот мы и приехали. - Наконец приехали!!!! Радостно выскочила я, не обращая внимания на попытку кучера помочь мне выйти из кареты. Мы вошли в помещение, там было достаточно темно. Я автоматически прижалась к руке Себастьяна. Он же вздрогнул от неожиданности и посмотрел на меня немного растерянным видом, но увидев на моём лице страх тут же понял, и по-моему слегка улыбнулся. Честно говоря я с детства боюсь темноты у меня паническая боязнь её. Просто что то случилось в детстве я не помню что. С тех пор я очень боялась её. Даже когда стала старше ночью по всей квартире горел свет. Вдруг что то скрипнуло я почти не испугалась так как я боюсь темноты, а не звуков. - Гробовщик! Крикнул Себастьян. - Выходи! - Хи-хи-хи, а чего мне выходить я уже здесь хи-хи-хи. Вдруг включилась лампочка и я наконец то отпустила руку Себастьяна. - Выкладывай. Не терпимо сказал он. Следующие два часа мы говорили о трупе. Я хорошо познакомилась с Гробби он разрешил его так называть, а то Гробовщик как то официально. Теперь ему тоже надо сшить подарок, ничего я знаю что ему подарить! Подарю ему кошелёк в виде гроба. Мы едем обратно в поместье. - А давно ты Сиэлю служишь? Спросила я с безмятежной улыбкой. - Достаточно давно. Я столько с ним пережил. - Наверное трудно было? Сказала сочувствующим видом. - Что было, то было, прошлого не вернуть! С некой улыбкой сказал он. - Угу… Когда мы приехали в поместье был уже вечер я поспешила взять свой ,,дневник” и излить все чувства: Мои разговоры с Себастьяном не к чему не приводят!!!( Я больше не могу, мне здесь так тоскливо я очень скучаю по дому скорее бы проснуться. - Стоп, если это сон то тогда если я умру то проснусь! - Нет, а если это не сон, то что тогда? Я посмотрела в открытое окно. Оглядела все и посмотрела вниз. - Высоковато. Но не достаточно что бы разбиться. Сев на подоконник я ещё раз подумала. - Нет, я не могу! Я была готова расплакаться от бессилия. Я слезла с подоконника и легла на кровать и заснула. Вокруг темно я вижу лишь четыре красные точки. Мне очень страшно. Я старалась бежать, но не могла я прилипла к чему то. Классные точки начали приближаться ко мне. Я поняла, что это большой паук. Мне стало жутко единственное, что я смогла сделать это закричать. - Аааааа! Крикнула я изо всех сил. И тут я проснулась. Тяжело дыша, я чувствовала как бьется моё сердце. - Сон?! К моему счастью это был всего лишь сон. - Что случилось? Ты кричала? Немного взволнованный Себастьян вбежал в комнату. - Сон плохой приснился. Язвительным голосом сказала я. - Что же было в твоем сне? - Тебе то какое дело? - Просто интересно, ты так кричала! - Прости я наверно всех разбудила? Просто мне было так страшно! И тут шок покинул меня. Я всё осознала. Одна единственная слезинка упала на простынь. - Принести воды? Утешающим голосом спросил Себастьян. - Нет не надо, но все равно спасибо. Я слегка улыбнулась. - Мне приснился паук, который плёл паутину вокруг меня в кромешной темноте. - Клод Фаустус… Шёпотом сказал он. - Тебе ни чего не нужно? - Нет, но ты не мог бы немного посидеть со мною пока я не усну просто мне ещё страшно. Ну вот вырвалось! Блин! Ну и за чем?! Вдруг он поймёт. Я опять покраснела и сердце начало биться быстрее. - Да я могу… Единственная прозвучавшая фраза. Он сел достаточно близко ко мне. Я закрыла глаза, но не могла уснуть я чувствовала как на меня смотрят. Ну как под таким острым взглядом карих глаз можно уснуть? С горем пополам я уснула. - Ждём гостей... Сказал Себастьян, но ни кто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.