ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII. Приём.

Настройки текста
Была уже середина весны. И из окна пахло цветами. Как же я люблю полевые цветы. Я проснулась, голова страшно кружилась. -Эх….. -Надо вставать. Подумала я. Рядом со мной на кресле лежало до безумия красивое платье! Оно было серое с блёстками и кружевами. -Но зачем мне платье? Сегодня что прием? -Да, миледи. Прозвучало у меня над ухом. -Сегодня приём в честь вас. Мой господин устроил его. Он распорядился, что бы вам нашли платье. - Себастьян, но почему в честь меня? - Этого мне не известно. После того как я примерила платье я отправилась в сад. Там росли розы. Никогда не любила розы. Я предпочитаю более простые цветы. В саду я провела много времени. Потом меня оповестили, что начался прием -Ох…..как же много людей! Чуть ли не вскрикнула я. Все как-то странно на меня смотрели впрочем, как и я на них. Тут я увидела Сиэля, он посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Очень мило выглядите. - Я бы хотел вас познакомить кое с кем. Опять эти знакомства. Он подвёл меня к парню со светлыми волосами. Когда же он посмотрел на меня, его взгляд заворожил меня. Нежно голубые глаза смотрели на меня из под челки. - З-здрасте. Выдавила я из себя. Он же, как будто не услышал, потянулся к моей руке и коснулся своими губами ее. - Рад познакомиться я Алоиз Транси, как же зовут это прекрасное создание. - Рина…..Стеснительно сказала я. - Ох…..какое чудесное имя. Пролепетал он. Я стояла в ступоре и так же заметила, что Сиэль уже куда-то делся. - Разрешите пригласить вас на этот танец. Я лишь нерешительно кивнула. Он, подхватив меня, вложил свою руку в мою, а вторую положил на талию. Я прежде ни когда не танцевала, да было дело в школе, но сейчас уже всё забыто.. Танец уже закончился, а он до сих пор сверлит меня взглядом как-то стрёмно даже… Он взял меня за руку и куда-то потащил. Алоиз пихнул ближайшую дверь и повалил меня на кровать, которая стояла в углу. Потом начал приближаться своими губами к моим. Я пыталась вырваться, но он зафиксировал мои руки над головой. Он попытался проникнуть своим языком к моему, но я стиснула зубы. На это он ответил, тем что прикусил мою губу и я случайно растиснула зубы. И тут в дверь постучались, кто-то зашёл в комнату. Это был человек в чёрном пиджаке и в очках. Алоиз оторвавшись от моих губ посмотрел на этого человека. - Клод, ну я же просил тебя не беспокоить меня. -Господин я прошу прощения, но вам угрожает опасность. Переведя взгляд с Алоиза, он поглядел на меня…. Тут от, куда не возьмись, появился Себастьян в руках у него что-то сверкало. Мои глаза были полны слёз из за того, что со мной только что произошло поэтом я не разглядела что именно. Клод подхватил Алоиза на руки и тут же выпрыгнул в окно. Себастьян выпрыгнул вслед. А дальше все помутнело……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.