ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII. Новая обстановка.

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате уже переодетая в ночную одежду, было ещё темно, и меня одолел панический ужас. Опять эта темнота….. Я закуталась в одеяло и пролежала так до утра. Раннее Утро. Я проснулась, волосы были растрёпаны лицо красное от слёз, да и на запястьях были синяки. - Яй…..болит ещё. -Так, соберись. Сказала я сама себе. - Мне надо подышать свежим воздухом. Прохладно на улице….. - Ага, придумала….у Сиэля должны быть брюки. Я тихонько побрела по длинному коридору и нашла его комнату. - Ама мама криминал….Подумала я и хихикнула. Я осторожно зашла в помещение и увидела свою цель, шкаф. Сиэль мирно спал в своей кровати. Хих наверно я рановато проснулась. Я аккуратно поплелась к нему. Дверь со скрипом открылась Я остановила свой выбор на брюках и рубашке… Нижняя часть гардероба сидела как надо, а вот верхняя немного давила в области груди Я вышла на улицу и стало так легко, как ни когда не было. Так захотелось побежать быстро, быстро, что бы никто не догнал…. Я пошла по тропинке ведущей в неизвестном направлении. Шла долго, долго местами бежала. Было очень одиноко и грустно. Эх….в поместье, наверное, меня уже ищут. Я пришла, в какую то деревню… На меня все пялились, мне кажется, они думали, что я мальчик…. А мне кажется, что пора повернуть назад…. Когда я повернула меня кто то схватил и затащил за дом. Это был парень лет 18-19. У него были русые волосы и он был в очках. - Тихо…..Сказал он. - Не бойся меня. Я тебе ничего не сделаю, просто веди себя тихо. - Угу….. Кивнула я. - Прости, если испугал. Как ты сюда попала? - Вы меня знаете??? Спросила я. - Да я тебя на приеме видел…..Наконец он перестал меня придавливать к стене дома. - Я просто решил тоже поехать со своим господином. На приёме я тебя сразу же заметил - Ах да забыл представиться. Я Александр. Саша. Обрадовалась я. -А как же тебя зовут….? -Я-я Рина.. Теперь мне надо тебя отвести домой… -Нет, я не хочу сейчас туда….. - Ну тогда можно и ко мне только чтобы господин не увидел… -Ага.. Что то мне подсказывает что он хороший человек ,от него прям так и тянет добротой. Слава богу, что у него окно на первом этаже. Он меня подсадил, и я забралась к нему в окно. Комната была очень приятной. Мебели хоть и мало но расставлена хорошо. Ребятушки на меня снизошло вдохновение))) Спасибо читателю Я Апельсин тчк Вы меня очень вдохновили)))Большущие спасибо ^-^ может завтро ещё главы 2 выйдет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.