ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава IX. Новые чувства.

Настройки текста
- Будь как дома. Я сразу же бросилась на его кровать. - Прыг скок, прыг скок хрясь башкой о потолок. - Что ты делаешь? Очумевшими глазами, посмотрел на меня Сашка. - А что нельзя? Ты же сказал, что я могу быть как дома. Он лишь слегка улыбнулся. - Мне очень нравиться твоя улыбка. Вдруг вырвалось у меня. Он такой милый, когда весел. Я прыгнула на пол, тем самым, создав громкий звук. - Стой, нас могут услышать мой хозяин, конечно, мне очень доверяет, но если увидит тебя то всё, конец. - Хм…чем займёмся? Лёгкий румянец скользнул по его лицу. Он присел ко мне на кровать. И только тут я заметила, что у него на руках “красовались” шрамы будто от когтей. - Что это? С не большим волнением в голосе спросила я. - Это последствия не доверия моего господина. Я служу у него уже почти десять лет. Вдруг он начал расстегивать пиджак, следом рубашку. Я смутилась, но когда увидела множество царапин на бледном рельефном теле. С каким отрешением он говорил о своём хозяине, будто ему всё равно. - Саша… Мне вдруг стало его очень жаль, и я приобняла его он лишь встрепенулся, но потом положил своё лицо мне на плечо. Так мы просидели минут пять, но вдруг в дверь постучались. Я полезла под ковать. Александр открыл дверь. Я увидела черные лакированные туфли и строгие брюки. Следовательно, это был мужчина. Они долго говорили, и после он ушёл. Саша же достал меня из под кровати и посадил на неё. Прошептав мне на ухо, что мне уже пора. Действительно поздновато уже. - Я провожу тебя, тут часто бродят разбойники. - Угу. Мы тихонько побрели в сторону поместья. Всё постепенно темнело, а мне становилось страшнее. Я по привычке схватилась за руку Саши. Он не стал вырывать руку, но я заметила, что он напрягся. Ну вот мы и пришли, вдруг он прижал меня к себе так сильно, что я почувствовала как бьется его сердце. Я не хотела, что бы он меня отпускал, не хотела возвращаться в это проклятое место. Он был единственной родственной душой, которая была тут. Невольно я заплакала прямо ему в плечо. - Ты плачешь? Я сделал, что то не то? Вдруг смутился он. - Я-я больше так не могу, я хочу домой! - Тише, тише, милая не плачь, я помогу тебе, хочешь, я приду завтра. Его тон смягчился. - Угу. Я помахала ему рукой, развернулась и ушла. Что за чувство не покидает меня, с тех пор как я отпустила его тёплую руку. Я поднималась по ступенькам полу спящего поместья. Буквально на ощупь я добралась до своей комнаты и упала на кровать, не смотря на то, что я увидела, что на ней сидит силуэт Себастьяна. - Где вы были? - В Караганде, знаешь такой город. - Знаю, но за день вы бы не могли добраться туда. - Хм… будь, по-твоему, гуляла я. - И где же вы гуляли. - Много где. - Уточните. - В стране минипутов. Лёгкий смешок вывел его из себя. Глаза его демонически сверкнули. Если бы я не знала его то подумала что он и есть демон. Только я посмотрела в ту сторону, где стоял он, но его там не оказалось Наверное вам маловато будет, но всё что получилось выдавить из остатков моего вдохновения. Да чего то последние время у мне не клеится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.