ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Х. Послание

Настройки текста
Проснулась я оттого, что услышала чьи то лёгкие шаги. Открыв глаза, я пригляделась, был рассвет, и я хорошо могла видеть лицо человека, который стоял надо мной. - Саша!? Я просто не могла скрыть удивления. Он улыбнулся, а я посмотрела на открытое окно и в ответ тоже улыбнулась. Подставив палец к своим губам, он сказал. - Спи… Я провалилась в сон, сама не знаю почему. Когда окончательно проснулась, я встала и подошла к окну. - Какие красивые! На подоконнике красовались полевые цветы, а именно: ромашки, колокольчики, васильки. Букет был очень большой и перевязан травинкой. В этой травинке был небольшой листик бумаги, а на нём ровным и красивым почерком написано: Встретимся вечером на поле возле моего окна. Я буду ждать с нетерпением нашей встречи. Надеюсь, тебе понравились цветы. Твой Саша. Мне кажется, такой счастливой в последний раз я была очень давно. Я направилась к шкафу и открыла его. Мне открылся большой выбор платьев самых разных цветов и форм. Я остановила свой выбор на нежно голубом платье. А на вечер я отложило кремовое платье, оно было простым, но в то же время таким милым. Надев выбранный наряд, я отправилась на поиски вазы для цветов. - Мейлин, постой! Крикнула я идущей впереди. - Д-да. Отозвалась она. Я подошла к ней и задала свой вопрос. - Мейлин, у тебя есть ваза? - Вроде где-то была, подожди, пожалуйста, здесь. - Угу. Тут я услышала странные звуки из комнаты Себастьяна. Я подошла к двери и постучалась, но мне ни кто не отозвался. Тогда я аккуратно потянулась к дверной ручки и повернула её, дверь открылась. Я тихо вошла в неё там ни кого не было. Звуки доносились из шкафа. Я приоткрыла створку и от туда “вывалились” котята. Они были уже совсем большие и такие разные. Один рыжий с белыми полосками, второй серый с белой грудкой, а третий такой хиленький он явно был меньше своих братьев или сестёр он был белый, но на голове и спине красовались большие чёрные пятна. Он мне напомнил Сашу. - Какой ты милый, прям как Саша. Сказала я котёнку и взяла его на руки. Я прижала его к себе. - Что вы делаете в моей комнате? Послышалось у меня за спиной. Я вздрогнула и обернулась. - Ой, прости Себастьян. Я-я просто услышала котят. - Можно я вот этого себе возьму? Я опустила голову на котёнка и нежно посмотрела на него. - Хм… Можно. Сказал он и улыбнулся одной из своих фальшивых улыбок. Я побежала в место, где должна была встретить Мейлин. И конечно она уже ждала мне там. - Прости, вот смотри. Я показала ей котёнка. - Какой хорошенький! Завопила она. - Угу. Это мальчик. - Да!? Как назовёшь? - Не знаю. Она показала мне вазу. Я попросила её помочь мне. Мы прошли в мою комнату, и я поставила цветы в вазу, пока Мейлин держала пушистый комочек. - Ух, ты! Какой букет. - Угу, “друг” подарил. - Друг? Я рассказала ей про нашу встречу с Сашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.