ID работы: 1408786

Проснуться в другом мире.

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава ХI. Не бойся.

Настройки текста
Я нацепила платье и отправилась на место встречи. Там меня уже ждал Саша. - Привет! Сказала я с радостью. - Здравствуй. Я улыбнулась самой милой улыбкой, на какую только способна. Он неожиданно схватил меня за руку и буквально потащил куда то. - О-она не резиновая! Еле-еле проговорила я на бегу. - Ой, прости, ты не успеваешь. Он присел на одно колено. - Залезай на спину. Я привык бежать очень быстро. Его кошачья улыбка сводит меня с ума. Конечно же, я согласилась. И в ту же секунду мы мчались, как мне показалось, на огромной скорости! Мы были на большущем поле и на нём росли те цветы, которые ещё утром лежали у меня на подоконнике. Я еле сдерживала смех, вид был просто волшебный, закатное солнце делало это поле ярким как в сказке. Саша опустил меня на землю, я пошатнулась, но он успел поймать меня, на секунду мы посмотрели друг другу в глаза. - Спасибо, это место просто великолепно. Мы сели на траву, я аккуратно придвинулась к Саше и посмотрела на него, а он посмотрел на меня. Я потянулась к его губам, и мы сплелись в поцелуе. - Я-я люблю тебя… Может быть ещё рано для такого заявления, но я полностью уверен в своих чувствах к тебе! Не хочу торопить тебя с ответом. - Я тоже тебя люблю. Сказала я даже не задумываясь. Он превратил мои унылые дни в дни, наполненные жизнью и любовью. - Уже темнеет, я наверное пойду. - Может, переночуешь у меня? Спросил он. - Хм… Не дожидаясь ответа, он подхватил меня на руки и понёс в сторону его окна. - Залезай. Я послушно залезла в окно. В комнате было темно и жутко. Я попятилась обратно, но Саша не дал мне, он лишь обнял меня. - Не бойся. Я всегда буду с тобой. Он положил меня на кровать, я укуталась в одеяло. Он переодевался. Потом я почувствовала, как кровать рядом со мной провалилась, и я почувствовала тепло. Он прижал меня к себе. Мы просто лежали рядом, и я быстро заснула. На утро он разбудил меня своим поцелуем, и мы отправились назад в поместье. По дороге мы просто говорили о том и об этом. Вдруг я заметила у поместья фигуру Себастьяна. Издали плохо видно, когда же мы приблизились, я заметила у него в руках что-то блестящее. Опять нет, только не это нож летит прямо в Сашу. Я повернулась к нему и попыталась оттолкнуть его, но вместо этого я почувствовала жуткую боль в области живота. Миг и я оказалась на руках Саши. В ушах звенит, я ничего не слышу. - Саша…С-саша. П-прости м-меня. Прохрипела я. Я не могу поверить, мысли крутятся одна, за одной. Он смотрит на меня пустыми глазами, видимо он тоже ничего не понял. Отчаянно он пытается остановить кровь. Я слышу, как он кричит. Мне больно видеть его таким. Себастьян, за что? Я проваливаюсь во тьму. Со мной только мои мысли. - Я умерла? Мысленно я задаю себе вопрос. Что же случилось. А как же Саша? Что с ним? Мне было уже совсем не больно просто такое чувство, когда всё тело онемело и ты не можешь пошевелиться. Я жалела лишь об одном, что я не смогу больше ни когда увидеть Сашу. Вдруг я начала, куда то проваливаться. Я открыла глаза. В этот момент я лежала на своей собственной кровати, на против меня стоит мой телевизор. - Не может быть! Я дома!? - Это был сон? Не может быть слишком ярко для сна. Я встала и поняла, что я реально нахожусь в своей квартире. Какое то время я посидела на диване, потом встала. Оделась и пошла на улицу. Понедельник. Я не пойду сегодня на учёбу. Прогульщица, подумала я про себя. Гуляла я долго. Забрела куда то, села на лавочку и начала думать. Неужели настоящая любовь может быть только во сне или сказках. Я невольно заплакала, вспоминая Сашу, высоченный, милый, любимый. - Девушка, вы плачете? Почему? Тебя кто-то обидел? Перешёл сразу на ты, подумала я. Рядом со мной присел парень в тёмных джинсах и клетчатой рубашке. Я подняла взгляд. Меня одарили кошачьей улыбкой. - Почему ты на меня так смотришь? А-а-а! Вспомнил, где я тебя видел, мы с тобой на одном курсе иностранных языков. “Не бойся. Я всегда буду с тобой.” Вдруг вспомнились мне его слова. Он не врал - Саша? - Да, а от ку… Я кинулась обнять его. - Эй, на так сразу. Заулыбался он Мы долго-долго гуляли вместе. И у меня появился шанс влюбиться в него снова.

***

Прошел год Я стою в свадебном платье, напротив меня Саша в костюме как же ему идёт костюм. Это лучший день в моей жизни. Он сделал так, что каждый день стал для меня лучшим. С тех пор он не разу меня не оставил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.