ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Марселин уже подходила к своему дому, но кто-то подошёл сзади и закрыл её глаза: -Угадай кто?-произнеся до боли знакомый голос. -Ли, отпусти сейчас же!-крикнула Марс и убрала руки парня. -Зачем же так грубо? -Затем, что с тобой по другому никак! -Тогда подарка не получишь!-ехидно съязвил Маршалл. -Какого подарка? -Да уже ни какого-махнул рукой Ли, обернулся и хотел сделать шаг. -Стой!-крикнула Марси-просто скажи что за подарок?-Маршалл развернулся. -На концерт. Skillet. Но раз ты со мной так грубо я приглашу кого нибудь другого. -Билеты? Skillet?-Марселин задыхалась-извиниии, можно пойти с тобой? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааа-она вела себя как ребёнок которому не дают игрушку. -Взамен на что?-Ли вытащил из кармана два билета и поматал их перед носом Марселин. -Что ты хочешь? -Поцелуй меня! -А давай что нибудь другое? -Нееее -Ну ладно...-вздохнула Марси и поднялась на носки. Ведь Ли немного выше её. Маршалл наклонил голову и ждал пока Марс поцелует его. Марселин краснела, а Маршу было уже всё равно, он уже целовал её и это было не в певой. Марси быстро чмокнула парня и сказала: -Всё? -Нет-на этот раз Маршалл сам наклонился и не то, чтобы быстро чмокнул и всё, а пофеловал как в книгах. С нежностью и долго. После поцелуя, он просто сказал: -Теперь пойдём. -И года не прошло!-сказала "помидор" Марси. -Я могу и год тебя целовать, но концерт через 15 минут. -А мы успеем? -Садись-Маршалл показал на мотоцикл стоявший около дороги. -Твой?-Марс с интересом разглядывала мотацикл. -Нет угнонный-с сарказмом произнёс Ли-конечно мой! Чего стоишь? Быстро в дом, одень что нибудь чёрное. На Марселин были шёрты с кедами и толстовка. Это скорее стиль рэпа чем рока и она пошла переодеваться. Вышла она в чёрных оборванных джинсах, тяжёлую чемную обувь и футболку с надписью "Skillet": -Ну вот другое дело. Запрыгивай и погнали. Опаздываем!-крикнул Ли садясь на мотоцикл и протягивая Марси шлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.