ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ветер приятно дул в лицо. Марс и Маршалл ехали на мотоцикле направляясь на концерт любимой группы Марселин-Skillet. Ехали они молча, пока Марси не прервала тишину. -Мы уже опоздали?-спрашивала она Ли тыкая ему в спину. -Откуда я знаю? Я за рулём и не буду отвлекаться что бы посмотреть на часы-говорил Маршалл сквозь ветер. -А долго ещё ехать?-поинтересовалась Мар. -Уже подъежаем!-сказал Маршалл и начал тормозить около стоянки. Они оба слезли и направились к входу на площадку. Их встретила охрана, но Марш показал билеты и они прошли. Вот они уже на концерте. Сейчас всё начнётся. И музыка и рок и всё остальное. *После концерта* -Это. Было. Крутоооо.-в не себя прыгала от счастья Марселин. -Это ещё не всё!-поматал Ли пальцем-это половина подарка! -Чччто?!-запиналась девушка-разве может быть ещё лучше??? Маршалл кивнул и достал и кармана два пропуска за кулисы. -О боже! Как ты их достал?! КАК?!-Мар аж задыхалась от счастья. -Ты будешь стоять здесь и задавать мне вопросы или мы уже пойдём? -Пошли! Два черноволосых зашли за кулисы и оба обомлели. Всё было в их стиле. Чёрные и красные цвета, везде слышится музыка. Затем они направились в гремёрки и ММарселин стала орать и просить автограф. Каждый из участников группы дал автограф и сфотографировался с Марси и Маршом. *Возле дома Марселин* Ли нёс её на руках, так как она заснула на мотоцикле. Подойдя к двери, он начал копаться в карманах Марселин и нашёл ключи. Раздался щелчок и дверь отворилась. Ли поднялся к Марси в спальню положил её на кровать. Вдруг он заметил, что под подушкой Марси лежит какая та тетрадь. Парню стало интересно, он взял её и открыл. Это оказался дневник Марси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.