ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Маршалл с огромным интересом разглядывал дневник Марселин. Весь красный, посередине золотыми буквами написанно "Марселин", на нём висел замок. Ли также поискал ключ под подушкой и нашёл его. -Какая красивая и такая не оригинальная. Ну кто кладёт ключ от замка на дневнике ТАМ ЖЕ где и лежит сам дневник?-шёпотом говорил Марш открывая замок. -Если она узнает, то мне конечно влетит по полной. Но я надеюсь, что оно того стоит-продолжал Ли. Раздался мелкий щелчок и замок упал с дневника. Марш тут же начал листать. Листал, листал и вдруг наткнулся на запись под названием "Маршалл Ли". Парню жутко стало интерестно и он начал читать про себя "Дорогой, дневник. У нас в классе есть один парень. Он очень похож на меня, и он приставал ко мне все годы однагруппного учения в классе. Его звать Маршалл Ли. Он делал всё для меня, но мне он нравился как друг. Где-то в классе 7 у меня появился парень- Эш. Но даже после этого Ли продолжал наступать и Эшу это не понравилось. Он вызвал Марша на "поединок" за школой и тот согласился. Маршалл проиграл, потому-что Эш был нечестен. Два его дружка подобрались к нему и ударили по башке. И даже после ЭТОГО Маршалл продолжал меня добиваться. С каждым годом в моём сердце шкала "друг" поднималась всё выше и выше. Сейчас он мне как брат, но я не уверена... Когда Эш изменил мне и мы расстались. ОН помогал мне. ОН утешал меня. Сейчас эта шкала между "братом" и "любимым человеком"." Марш в себе держал неописуемую радость. -Ещё немного. Ещё чуть-чуть и она станет моей!-чуть ли не крикнул Марш и разбудил Марселин. Ли быстро лёг под кровать. Та лишь оглянулась и снова легла. -Ладно Марси, это твоя "шкала" на сердце скоро поднимется выше, чем "брат"-прошептал Ли и поцеловал Марс в щёку-до встречи. Он спустился по лестнице и вышел из дома. А Марселин продолжала мирно спать. Утро. 11:00. Марси лежит в кровати и продолжает спать. Её сон прервал звонок с телефона. -Оло-грубо сказала Марси -Не надо так грубо!-раздался голос Фионы-я позвонила чтоб напомнить про кафе! -Ладно, ладно не кипятись. Приду я в это кафе-сказала Марси и бросила трубку. Она лежала в кровати и вспоминала концерт. Лицо Марси расплылось в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.