ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Марселин встала и начала преводить себя в порядок. Она уже не хотела спать, ведь её "кое кто" разбудил. Поев, Марс взяла гитару. -Марш конечно человек творческий, но я не думаю, что ему хватит ума написать свою песню. Поэтому я сама напишу-сказала она, закинула гитару за спину и взяла лист. -Мне нужно вдохновение! Я не могу просто так взять и написать всё с чистого листа!-начала нервничать Мар. -Может посветить....Маршу? Он всё таки заслужил. Или Эшу? Буду петь о том как я его ненавижу. Или папе? Петь о том как он забыл меня? НЕЗНАЮ!-девушка легла на кровать. Хотя нет. ГРОХНУЛАСЬ на кровать. И уткнулась лицом в подушку. -Напишу папе...-решила Марси и начала писать. Писала она всё, что она о нём думает. Это были и не тёплые, и не ледяные строки. ПРОСТЫЕ одним словом. Не оставляя за собой следов, Пройти сквозь чью-то жизнь Неясной тенью тихой И догореть костром Без права на потом. Я в чьей-то жизни шрам, Я в чьей-то жизни весна И для кого-то гений, для кого -то пень, Но только это всё не про тебя, И в твоей жизни я всего лишь... Тень......Тень......Тень.....Тень....... Не оставляя за собой следов, Да, я согласна, я давно готова Быть в твоей жизни миг, Короткий и неясный крик. И проходить сквозь стены, занова рождаться, Постоянно рутать ночь и день И продолжая биться головой об стенку, Оставаться в твоей жизни по табличкой.... Тень.....Тень.....Всего лишь тень.....Тень..... Тень.....Не оставляя за собой следов, Тень.....Да, я согласна, я давно готова, Тень.....Быть в твоей жизни миг, Тень.....Короткий и несчастный....Крик... Все слова Марси брала из глубины души и она долго не могла понять.....что только что произошло? Марс 20 минут просидела с гитарой и смотрела в окно. В окне красовался двор с маленькими качелями и горкой... Флэшбэк. ________________________________________ -Папа, папа смотри!-кричала маленькая Марселин -Иду милая-также крикнул Хансон из окна дома и вышел на улицу-Ого Марси! -Папа! Смотри, я научилась сама раскачиваться на качеле! -Это здорово дорогая! Конец Флэшбэка _____________________________ -Какая же лёгкая жизнь была в детстве...-думала про себя Марс не отрываясь от окна. -Жаль, что с каждым годом наша любовь к друг другу угасала...чем я старше, тем я ему безразличнее. Сейчас он даже меня не навещает. Марселин собрала всю волю в кулак чтобы сдерживать слёзы, но одна слеза скатилась с её глаза.... *6 часов* Наша героиня одевалась и одела чёрную рубашку с ремнём, немного порваные джинсы и тяжёлую обувь. *Стук в дверь -Иду я! Иду!-крикнула Марс спускавшись по лестнице. Открыв дверь, она увидела перед собой Фиону. -Ну что, пошли?-с улыбкой спросила она -Лады. Они обе уселись в машину Фионы и поехали в это кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.