ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Фиона была одета в голубую тунику и короткие шорты, на ногах красовались синие туфли, а на шее ожерелье с буквой F. -Чего такая грусная?-спросила Фиона не отрываясь от дороги. -Да так. В кафе расскажу-ответила Марс и они спокойно, в тишине доехали. -Выходи, приехали. Сначала поедим потом потанцуем или наоборот? -снова задала вопрос Фи открывая дверь машины. -Давай сначала поедим. А то есть охота безумно! Утром только ела. *В ресторанной части заведения* Фи заранее забронировала столик на двоих около окна. Что бы не париться потом по поводу мест. Они обе заказали по салату "Цезарь", немного курицы гриль и коктейли. Усевшись за столик по удобнее Фиона стала прикапываться к Марселин. -Теперь колись! Почему такая грусная?-начала разговор Фи -Понимаешь, у меня ведь есть отец, но его как бы и нету. Я вспомнила сегодня утром когда писала песню.... -Ты пишешь? Я думала ты только перепеваешь! Нука говори какой текст!-перебила её Фио. -Кхе, кхе-кашльнула Марси-прошу не перебивать! Так вот...я писала песню о том, как я и папа не видимся вообще. Я всего лишь незначительная тень в его жизни...-чуть ли не плача выдавила из себя Марселин. -Отставить слёзы! И запоминать!-произнесла Фи с интонацией, как будто они на войне-ты не тень! Усекла? Любит тебя твой папа! И чтоб никогда не видела плачевной ухмылки на твоём лице! Поняла солдат?! -Ахахахахаха-смеялась Мар-да сержант! Усекла! Они сидели и смеялись на разные темы пока не принесли еду. Расправившись с заказом. Обе расплатились и ещё немного посидели. -Ладно, всё пора танцевать!-крикнула Фи -Окей-коротко ответила Марси и они встали из-за стола. *В танцевальной части заведения* -А здесь круто-с удивлением сказала Марс рассматривая тёмное помещение с разноцветными фонарями. -Я знаю. Заиграла песня и наши героини отправились танцевать. -Неплохо танцуешь произнесла Фио -Ты тоже-ответила Мар. Прошло около получаса и М и Ф сели за маленькие столики. -Даа уж, давно я по клубам не ходила.-с отдышкой говорила Марселин. -А надо бы почаще, с тобой весело-чуть смеясь и тоже с отдышкой сказала Фиона. В это время к ним подошёл кто-то и поздаровался. -Хей Марси, Фи-произнёс до боли знакомый голос обеим девушкам. -О привет Марш!-также поприветствовала Фи. -Ты за мной следишь или как? Почему ты всегда там где я?-с раздражение и чуть крича сказала Мар. -Это нелепое стечение обстоятельств! Я уверяю тебя.-отговаривался Ли-кстати я кое что попросил у диджея. -И таак по одной из просьб сейчас заиграет медленый танец! Молодые люди приглашайте дам!-произнёс в микрофон Диджей и поставил медляк. Многие парни спршивали у девушек танец и они соглашались. Смотря на всё это Марселин поняла, что Маршалл попросил. -Ах ты!-крикнула Мар. -Да ладно тебе! Пошли потанцуем.-Ли взял у Марс руку и поцеловал её. -О, я здесь по ходу не нужна. Окей я пошла!-с ехидной улыбкой смотрела Фи на красную Марселин-Удачи вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.