ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Фиона вышла из заведения оставив Марселин на едине с Маршаллом. От лица Фионы* -Ох как я надеюсь, что у них всё получится. Они бы были очень красивой парой. Почти одинаковые, вкусы совпадают, только лишь Марси отказывается от Ли. Почему? По моему она ещё просто незнает, что любит его или же просто не хочет терять свою гордость. Ведь Марш столько за ней ухаживал, а ей хоть бы хны! Буду держать пальцы за них. *В заведении* -Маршалл, что ты делаешь?-чуть крича говорила Марселин Маршу который потянул её на танец. -Не надо быть такой недотрогой!-отвечал Ли таща брюнетку на танцпол-успокойся. -Как мне успокоится если меня силой выпихали на танцпол и заставили танцевать с каким то... -Дураком? Дибилом? Болваном? Я уже всё это слышал-не дал досказать Марси Маршалл-расслабься, я тебе же не сделаю больно. -Ты хотя бы танцевать умеешь?-смерённо спросила Марси. -Конечно!-ответил Ли и прижал Марси к себе для танца. -Близко, близко, слишком близко...-дрожала Мар. -И?-Марш прижал ближе. Так они и танцевали. Марси красная, но потом она расслабилась, зная,что никто ей не повредит и она не умрёт если потанцует с Маршаллом. Мар даже пару раз улыбнулась. Маршалл танцевал с ухмылкой на лице. Типо говоря-ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ-но он конечно этого не говорил. -Спасибо всем кто вышел на танцпол! А теперь возвращаемся к заводной музыке!-проговорил Диджей в микрофон и тут же сменил медленный танец на танцевальную музыку и наши герои резко остановились. Они 1 секунду простояли смотря друг другу в глаза, но вовремя очнулись и сели за столик. -Неплохо танцуешь, я даже не ожидала от тебя такого-с долей удивления сказала Марс. -Я знаю. Ты кстати тоже-ответил Ли взяв под столом руку Марси. Она тут же отреагировала и ударила ногой по его коленке. -Ай больно!-вскрикнул Ли. -Лезть нечего! Если я с тобой потанцевала это не значит, что я твоя девушка-ответила Марс, встала из-за стола и направилась к выходу. -Фионы ведь нет. Тебя подвести?-догоняя спросил Маршалл. -Эмм, я сама дойду. -Да ладно тебе! Поехали, мне не сложно-с этими словами Марш перекинул через плечо Марси и повёл в машину. (Она была головой повёрнута вперёд) -Эй-закричала Мар-отпусти меня! -Дай-ка подумать.....НЕТ! Они сели в машину и Марш посадил Марс на переднее сиденье около него. -Как же я тебя ненавижу!-буркнула Марселин. -Я тоже тебя люблю, милая. -Ей!-Марси ударила в плечо парня. -Ладно поехали. За время дороги Марси успела заснуть. -Мне снова тебя придётся поднимать и тащить до дома-разговаривал Ли со спящей Марси-ладно мне не сложно. Хорошо что ты легкая. Ничего, скоро ты будешь засыпать в моём доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.