ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Марси мило сопела и Маршалл расплывался в улыбке. Ему нравится смотреть и слышать её, особенно когда она спит. Она и не кричит, и не хмурится. Просто лежит с закрытыми глазками. -Вот мы и приехали-разговаривал Марш со спящей Марси-хорошо, я тебя сейчас аккуратно возьму на руки и отнесу домой. Маршалл достал Марселин из машины и дойдя до дома начал рыться в её карманах. -Где твои ключи?-продолжал говорить Ли с Марси-ох ладно, отнесу тебя к себе. Я же тебя не изнасилую, просто положу рядом с собой-с этими словами он снова положил Мар в машину и поехал к себе. *У Маршалла в доме* -Живу я один, так что никто тебя не прогонит. Парень снова вытащил девушку из машины и потащил к двери. Раздался щелчок и дверь отворилась. Дом был как замок:большие комнаты, высокие потолки, хорошо освещённое пространство. Если бы Марси проснулась, она бы обомлела от такого. Маршалл прошёл в свои покои и надел ночную красную футболку и чёрные штаны для сна. Он положил Марси на кровать и лёг около неё, обняв её Ли легонько поцеловал её и заснул. На утро* Марселин разбудили солнечные лучи светящие прямо в глаза. Было воскресенье и в школу не надо было. Мар почувствовала, что её взаде кто то обнимает. Обернувшись Марси чуть не вскрикнула. В её голову тут же лезли пошлые мысли, но обнаружив, что она в одежде Марс успокоилась, но попыталась вырваться из объятий Марша, и у неё ничего не получилось. Ли даже во сне не хотел отпускать любимого человека. Но Марселин в конце концов удалось выбраться и пройти в хол. Выйдя из комнаты Марс приоткрыла рот от огроменности дома и так простояла 1 минуту пока взаде неё скрипнула дверь. -Как спалось Марси?-произнёс голос Марша потирая чёрные как ночь глаза. -Какого хрена я ночевала у тебя в доме? Темболее в твоей комнате около тебя!-кричала Мар сложала руки на груди. -Успокойся милая, между нами ничего не было. -Не называй меня так!!! Понял?! -Хорошо, хорошо, расслабся-замахал руками Ли-ты голодная? -У тебя ещё хватает смелости спрашивать у меня такое?-Марс уже была красная от своего ора. -Так "да" или "нет"? Я могу приготовить. Не бойся не отравишся-Марш говорил ооочень осторожно, чтобы не разозлить Мар. Марселин сложила руки на груди и надулась. Ей правда хотелось есть, но чтоб не потерять достоинство она не показывала это. Её выдало журчание в животе которые Ли сразу услышал. Слух и зрение у него были нереальными. -Твой животик тебя выдал. Ладно я пойду приготовлю что нибудь. Только подожди здесь, можешь сыграть в приставку в моей комнате-Ли подмигнул Марселин и направился на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.