ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Марси! Что ты будешь? омлет или яичницу? -прокричал Маршалл с кухни. -Омлет пожалуйста-крикнула в ответ Марс. Она уже не злилась на Ли, всё о чем она сейчас думала это-ЕДА. -Ладно, через 15 минут можешь идти есть!-снова крикнул Марш и затих. *Через 15 минут* С кухни уже очень вкусно пахло и запах доходил аж до комнаты Марша. Марселин уже пускала слюни на джойстик. -Готова! Милая, можешь спускаться! -позвал Ли девушку. Марси снова немного разозлилась, но через секунду перестала. Всё таки слишком мило звучит слово "милая" в её адрес. Ей уже это начинает нравится и Марс решила "подыграть". -Иду дорогой! -смеясь прокричала она и спустилась вниз. Увидев, что на столе у Мар чуть челюсть не отвисла. Омлет был лишь маленькой частью всего этого пиршества. Два или три видов салата, пожареный бекон, фрукты, разные бутерброды, омлет сделан как то по царски, блинчики с джемом, оладьи с шоколадом и посреди всей этой трапезы стоит Маршалл и наливает кофе. -С каких пор я "дорогой"?-с интересом спросил Марш тем самым разбудив Марси от шока. -Я просто решила подыграть-краснея ответила Мар-кстати Марш у меня один маленький вопрос.....ТВОЮ МАТЬ КАК ТЫ ТАК БЫСТРО ПРИГОТОВИЛ ЭТУ ЕДУ БОГОВ?!?!-крикнула Абадир и испугала Марша. Он чуть не разлил на себя кофе. -А это? Просто опыт. Я практически всё жизнь жил один и пришлось научится делать всё быстро, и самому-спокойно ответил Ли доливая напиток. -Даже я не умею так... -Ладно закрыли тему. Садись или ты уже не хочешь? -В каком смысле?! Даже если бы я не хотела, я бы всё равно съела это. -Я рад. Кстати почаще называй меня "дорогой"-Марш подмигнул Марси. -Размечтался-Марселин с лёгким смехом ударила Ли по плечу и уселась за стол. Маршалл тоже сел и они принялись за еду ели молча пока Марси не задала вопрос. -Слушай Ли можно задать тебе один вопрос? -Конечно спрашивай! -Почему ты почти всю жизнь жил один?-до того момента как Марс задала этот вопрос Маршалл был полон позитива, но после него он нахмурился, но не кричал на Марси. Уж слишком он её любит. -Марси, обещай мне, что когда я отвечу ты больше в жизни не задашь мне этот вопрос. -Если ты не хочешь отвечать, то я переживу можешь ничего не говорить-с долей сострадания сказала Мар. Она чувствовала, что ему сложно говорить. -Ладно уж, рас задала вопрос, то я отвечу. Понимаешь мою маму сбила машина и она три месяца пролежала в коме, но когда очнулась она умерла. Я прожил до 10 лет с бабушкой-Сэм. Она была старой и скорее я за ней смотрел, а не она за мной. Но вскоре она тоже умерла...мне оставили в доме очень хорошую сумму денег и я смог прожить и оплачивать себе за обучение-после своего рассказала Ли чуть ли не плакал. -Извини Марш, я не знала что здесь такое-сказала Абадир, подошла к парню и обняла его-успокойся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.