ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Мне наверное пора. Не хочу напрягать тебя-ответила Марс отрываясь от Ли. -Как хочешь...-ответил Ли и направился в свою комнату. Раздался хлопок от двери и в доме стало тихо. Марселин секунду посмотрела в след Маршу и отправилась домой. По дороге у нашей героини в голове вертелись многие мысли. Она боялась за Ли, как бы он с собой ничего не сделал. -Зачем я ушла? Маршаллу сейчас ведь очень плохо, как мне после разлуки с Эшем...но когда мне было плохо Марш обо мне заботился, а я как последняя идиотка ушла, оставив его одного. Сейчас возвращаться очень глупо. Вечером проведую его-с этим заключением Марси дошла до дома. *У Марселин в комнате* Девушка лежала на кровати и делала очередную запись в дневнике. Название:Жаль < Я дура, дура и ещё раз-ДУРА! Мне очень жаль Марша, но я ушла из его дома и теперь жалею об этом. Сейчас 15:20, через 2 часика пойду проведую его, но я немного боюсь. Нет, я не боюсь того, что Ли не откроет мне дверь после того, как я его кинула. Нет. Я боюсь того, что он наоборот меня пустит и снова будет признаваться мне в своей симпатии ко мне. Нет, не симпатии, а именно-любви. Обо мне ещё никто так не заботился и не переживал за меня, как Марш. По моему сегодня я верну долг. За всё.> Марс с громким хлопком закрыла дневник и уткнулась лицом в подушку, спустя 2 минуты на глазах Мар появлялись слёзы. Через некоторое время они сменились громким плачам. Она не могла объяснить почему плачет, ей просто хотелось и всё тут. *17:00* Марс перестала рыдать и взяла всю волю в кулак. Она одевалась и собиралась к Ли. Проведать его. Мар одела чёрную рубашку и красный галстук, чёрные штаны и такая же обувь. Абадир уже шла по дороге к дому Ли. И угадайте по чему она шла? Конечно же по парку. Месте где происходили все приключения Марси. -Ку-ку, Мар-Мар! -послышался знакомый голос из-за спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.