ID работы: 1409500

Сопротивление Бесполезно!

Смешанная
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Марселин застыла на месте от удивления и досады. К Маршаллу она точно не доберётся. -Чего тебе надо, Эш?!-грубо спросила Мар поворачиваясь. -Воу Марселинка полегче!-замахал руками тот-кстати, куда направляешься? Нового паренька себе нашла? -Уже нашла и он получше тебя в ммиллиарда раз! -Ну и кто это? -Маршалл Ли!-неожиданно крикнула Марси. Это было неожиданостью как для Марс, так и для Эша. Беловолосый стоял в ступоре, но вовремя очнулся. -Его? ЕГО?!-заорал Эш-ааа, я догодался!!! Ты падла, во время наших отношений изменяла мне с этим сукиным сыном! А? -С чего ты взял?! -А вот скажи мне, почему после нашего расставания ты сразу бросилась к нему?! То, что ты всё время его ненавидела это была игра!!! Имитация! Эш грубо схватил девушку за руку и повёл в сторону дома Маршалла. -Что ты делаешь?! Отпусти!-орала Мар пытаясь вырваться, но всё было напрасно. *В доме Ли* Эш громко звал Маршалла и стучал в дверь руками и ногами. Всё это он проделывал всё также крепко держа Марселин за руку. Марш вышел только тогда, когда Эш выкрикнул:-Выходи немедленно! Или наш "король" зассал выходить?! -Чего тебе надо?!-спросил Марш. -Давай отойдём-наигранным голосом ответил Эш. -Здесь давай. Мне некогда возиться с такими как ты! Беловолосый тут же отреогировал и толкнул Марселин к Маршу. Марс от негодования вскрикнула и в туже секунду отскочила и от Ли. Как игрушка. Честное слово. -Ты какого хрена с ней делаешь?! Она же девушка!-Ли подол ближе к Эшу. -Как я уже говорил. Давай отойдём. Ли И Эш направились на задний двор оставив Марселин одну. Они вышли и сразу перешли на мат. Эш первым решился ударить и его кулак полетел в лицо брюнета. Марш тут же упал, ведь он не ожидал удара. Ли почувствовал как кровь стекает с носа к губам. Он почувствовал железный вкус крови и тут же встал. Он не мог проиграть, тем более, он был сильнее Эша. В живот беловолосого полетел кулак и от сильной боли тот съёжился и упал на травку уже не вставая. Он не мог дышать. Ли не правильно расчитал удар и место удара. Марш случайно ударил в солнечное сплетение. Эш потерял сознание. Марселин надоело ждать и она решила пойти проведать их. Как бы не влетело ей от Марша, и тем более от Эша. Марс пошла на задний двор и от увиденного у неё сердце остановилось. Эш лежал за мертво, а возле него стоит Маршалл. -Что здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.