ID работы: 1409516

Неделя

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV TAO Прерывисто дыша в губы Криса, я посмотрел на него и увидел глаза, полные ненависти к тому, кто нам помешал, он будто бы хотел побежать и ударить счастливого(наверное, ненадолго) Сухо, который безобидно посасывал чупа-чупс, нагло украденный у Лухана и мило улыбался своим мыслям. Хен посмотрел на меня уже изменившимся взглядом, полным... нежности? Неужели я ему нравлюсь? - Тао, - проговорил хриплым от недавнего возбуждения голосом Ифань. - Крис, нам нужно поскорее освободить ванну, а то все будут злиться. Мой взгляд метался от раскрытых губ старшего, к его мокрой от капелек воды груди, до паха, который до сих пор стоял и ждал чего-то, видимо, надеясь на снятие возбуждения. Я облизнул пересохшие губы и стоял, не зная, что делать, он так прижимал меня к стене... В общем, я как добыча у хищника и выбраться невозможно из его прочных сетей. Он почувствовал мое напряжение и убрал руку, которая пыталась удержать меня от побега, хотя о нем совершенно не было мыслей. Но Крис-то этого не знал, он же не умеет читать мысли. Или?.. Тут мои мысли прервало порывистое объятье Ифаня, он так приятно прижимал меня, будто боясь разбить или потерять, что мне хотелось в ответ его лишь сильнее прижимать к себе и никуда не уходить - что, собственно, я и делал. - Пандочка, я только спрошу у тебя, выясню одну вещь и мы пойдем, хорошо? - Да, конечно, хен. Мой голос стал таким писклявым, по сравнению с хрипловатым тембром Криса, я почувствовал себя не только загнанной собакой, но и какой-то плаксивой девчонкой лет одиннадцати. - Тао, я тебе нравлюсь? Нравлюсь, как мужчина, как... - он запнулся и умоляюще посмотрел в глаза - как любовник? - Ифань... Ты мне уже давно нравишься, как... - я взял его за руку - как любовник, просто я не думал, что все так быстро случится, - мою руку судорожно сжали - я в каком-то сейчас состоянии эйфории. Хен, ты думал, что я не замечал твоих мимолетных взглядов, полных желания, любви и нежности? - огромные удивленные глаза рассматривают меня - Я замечал и замечаю каждый твой взгляд и да, ты мне нравишься , безумно, до дрожи. Кажется, я покраснел и теперь похож на спелый помидор - от моей решительности и откровенности не осталось и следа, она растворилась вместе с последним словом внезапного монолога. Нерешительно посмотрев в глаза напротив, я пытался увидеть какие-то эмоции, понять, о чем тот думает или хотя бы попытаться догадаться. У Криса сначала был взгляд, полный раздумий, затем в глазах появилась какая-то безудержная радость, а потом он внезапно поцеловал меня в губы, быстро взял полотенце и испарился из комнаты, как воздух, будто это не он только что тут стоял и возбуждал меня несколько минут, таких долгих и приятных. По телу прошла приятная дрожь, я попытался также быстро собраться и побежать в комнату, где меня будет ждать продолжение диалога, но с моими неряшливыми движениями, умудрился подскользнуться и упасть, а потом прихрамывая, под улюлюканье парней, пошел в комнату, держась за поясницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.