ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мужчина тащил девушку к машине, держа ее за руку. Она была не в силах.Ее нога кровоточила, рукой придерживая рану, которая была перевязана, она еле перебирая ногами. -Куда вы меня тащите и кто вы? -Молчи, Кэтрин. -Вы ошибаетесь. Я не Кэтрин... -Ага, а я тогда не Дин Винчестер. -Ах, это из-за вас меня сестра избила. Можете отпустить меня? Мне и так досталось. -Ты правда, не Кэтрин? -Да, правда. -Упс... Ошибочка. Ну да ладно, тогда мы заберем тебя, может, когда ты будешь в наших руках Кэтрин, станет паинькой. -Вы ошибаетесь в двойне... Сидя в машине, девушка смотрит в окно, а потом оборачиваясь, смотрит на руки мужчины. Они были все в ранах и запачканные то ли в грязи, то ли в мазуте. -Куда вы везете меня? -Если я тебе скажу, ты все равно не поймешь. -Зачем вам все это? -Просто твоя, не знаю, как даже назвать, двойник? -Сестра... - С болью в голосе сказала она. -У, и походу у вас не все хорошо в отношениях. -Не важно... -Ладно, она привязалась к нам с братом. И мы хотим ее отвязать от нас. А если у нас есть ее сестра, то она возможно перестанет так себя вести. -Нет, вы ошибаетесь. Видите эту рану на моей щеке? -Да... -Я ее получила из-за вас. Меня избила сестра. А теперь посмотри на мою ногу, которую ты перевязал, походу. -Да, я старался. -Она вонзила в меня нож из-за того что думала, что я встречаюсь с вами. И Кэтрин думает, что я увожу вас у нее. Хотя это не правда, я вас не знала. -Может на ты? -Это вряд ли... Спустя время они уже приехали к какому-то дому, где Елену привели в комнату с ванной и оставили там. Зайдя в комнату, после душа и приведения себя в порядок, Елена была недовольно, что ее украли. А на кровати сидел Дин и что-то писал в чем-то, было похоже на кроссворд. -Что вы делаете? -Кроссворд отгадываю. Присоединишься? -Что?! Вы отгадываете кроссворд, пока я тут у вас?! Я же вам сказала, меня бесполезно держать, я никому не нужна, особенно Кэтрин! -Слушай, если ты тут, это не значит, что я должен вокруг тебя бегать и не делать, то что делал на протяжение многих лет. А сейчас, замолчи и сядь, я не намерен выслушивать твои истерики! Тут в комнату забежал Сэм и сказал. -У нас дело, брат. Пора. -Да конечно...- встав с кровати, он кинул на нее кроссворд и посмотрел на девушку. - А ты сиди и никуда не уходи, сбежишь, я все равно найду тебя и тогда тебе и твоим родственникам не поздоровится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.