ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаперти.

Настройки текста
Братья Винчестеры ворвались в квартиру, где им сказали, что там есть сверхъестественное существо, которое надо истребить и срочно. Зайдя в помещение, они увидели Катерину, она сидела и пила из стакана с трубочкой, жидкость похожа была на кровь. -Привет, мальчики. - Она улыбнулась и приподнялась, пройдя к ним. -Кэтрин? Как? Что ты тут делаешь? -Я скучала по вам, а вы по мне скучали? -Не особо, мы и так видим такое же лицо, как у тебя каждый день у себя. -В смысле? - Она посмотрела на них не понимающе и недовольно. -В прямом. У нас твоя сестра. - Ворвался в разговор Сэм. -Хм...И зачем она вам? -Что бы ты больше не мешалась! - Сказал Сэм. -А если буду мешать, то что вы сделаете? -Убьем ее. -Тогда ждите меня в гости еще раз, я даже приду посмотреть, как вы убиваете ее. Кэтрин прошла мимо братьев и исчезла, а те стояли в шоке переглядываясь между собой. Елена сидит и читает книгу. В этот момент входит в комнату Дин и смотрит на девушку, проходя в помещение, он снимает куртку и садится напротив ее. -Что читаешь? -Книгу. - Она закрыла ее и положила на столик рядом. -Это видно, я имел в виду произведение какое? -Не важно. Где вы были? -На деле одном, видели твою сестру. -И что она говорит? -Что ей совершенно безразлично на тебя и хочет прийти посмотреть на твою смерть. Ты была права. -Другого я не ожидала. Вы теперь отпустите меня? -Нет. -Почему? -Это ничего не меняет, ты нам нужна. -Зачем? -Это пока секрет, Елена. Тут в комнату зашли Хейли и Давина, увидели девушку, не знакомую для них. -Дин, мы же договаривались, что я работаю с вами при том случае, если не будет вмешанный человек. - Возразила Давина. - Я привела даже оборотня, с тебя шел вампир. Что она тут делает? -Вообще-то вы меня силком притащили, если обо всем этом узнает Клаус, вам всем не поздоровится. -Замолчите! - Возразил Дин, и посмотрел на Елену. - Этот человек ложится полностью на мои плечи, вас она не касается. -А как же я, Дин? - Появилась в дверях Кэтрин. - Или тебе я больше не нужна, когда появилась бедная и невинная Елена. Хотя выбор девушки говорит о том, что я тебе нравлюсь, это мне льстит. Елена стояла в шоке смотря на все происходящее. Давина посмотрела на девушку вошедшую в комнату, она была точной копией другой девушки сидящей в кресле. Катерина прошла в комнату и уселась на кровать. Тут Дин подошел к Елене и взяв ее за руку, вывел из комнату. -Давина, вот тебе вампир, вот тебе оборотень, давай действуй. Тут ведьма стала что-то приговаривать и заклинать. Катерина испугалась всего этого, так же как и оборотень, как вдруг, у них что-то кольнуло в груди. Рядом с Сэмом стоявший Дин, смотрел на все с волнением. И в их груди кольнуло. Давина закончила и посмотрела на братьев, выходя из комнаты. -Теперь вы связаны, братья Сальваторе будут жить и не умирать, пока живы вы, так же и наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.