ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заговор.

Настройки текста
Катерина стояла на другой дороге от парня, указывая ему на закоулок, чтобы поговорить с ним. И направляется в ту сторону, Стефан побежал за ней. Догнал ее, схватив за руку, оберну. -Елена! -Нет, еще попытка. -Кэтрин. -Бинго, ненавижу когда меня с ней путают, это меня оскорбляет. -Что тебе надо? -Хм...Ты, ты и ты. -Не играй со мной, это мы уже проходили. -А где твоя милая Елена? -Не знаю. -Зато я знаю. -И где же? -У Винчестеров и мне нужна твоя помощь. -Что от меня требуется? -Одна услуга. На ее лице появилась ехидная улыбка, а в глазах заиграли демоны. Дин зашел в комнату к девушке. Елена сразу же посмотрела на него и стремилась к нападению, с повышенным голосом накинулась на него из-за ерунды. -И как долго я буду ходить в одной и той же одежде? Я помыться нормально хочу и одеться нормально. -Не ной, сегодня я дам тебе такой шанс. -Что? - Дин дал большую сумку девушке. -Переодевайся и душ в твоем распоряжение. -Эм...спасибо. Елена, зашла в ванную и там стала раскрывать сумку и смотреть, что в ней. Спустя время, девушка вышла с уложенными волосами и прекрасном платье. Дин затаил дыхание, увидев Елену такой. -Значит я отгадал с размером? -Да, мне как раз. -Глазомер все еще работает. Они уселись в Инпалу и направились к какому-то дому. Через время, они уже были в помещение. Дин обходил всех гостей и выслеживал тех, кто ему был нужен. Ради этого он и сделал связь свою с Кэтрин. Потом увидел скучающую Елену и не устоял, что-то она делала с ним. Ему хотелось все рассказать. Подумал он про себя: " Я же мужик, так сейчас выскажу ей все, что чувствую. Верно!" Он подошел к ней. -Потанцуем? - Дин прижал девушку к себе, смотря ей в глаза. -Хорошо. - Ее карие глаза смотрели в его зеленые. -Елена...я не могу кое-что понять. -Что же? -Что я чувствую к тебе. Рядом с тобой, со мной что-то происходит. -Слышишь, Деймон? Елена нашла тебе замену. - Сказала Кэтрин, стоя в стороне от них, но слушая, что говорят они. -Ага, а тебя Дин. -Замолчи! -Не злись, Кэтрин. Просто не быть тебе с двумя братьями сразу. -Да уж, а еще этот Сэм, который с Керолайн. Блин, почему когда я влюбляюсь, все поворачивается ко мне по другому. -Это все ты. -В смысле? -Ты любишь играть людьми, а никому не охота быть игрушкой. -А как же Елена, она ведь играет? -Нет, она не играет, она сочувствует и помогает при случае. Этот праздник быстро закончился и Дин с Еленой вернулись домой. Девушка быстро поднялась в ту комнату, которую ей выделили и скрылась там. Дин поднялся к ней и сел на кровать, смотря в одну точку. Через 10 минут примерно, девушка вышла из ванной. -Ты все еще не переоделся? И что тут делаешь? Я собиралась спать... -А ты чудно выглядишь, шортики, а...это мои трусы. -Мне выбирать не пришлось. -И как они? Не слетают? -Нет. - Дин поднялся с дивана и приблизился к девушке. - Помнишь мое признание на бале? -Помню. - Она опустила глаза. -Я хочу показать тебе на сколько все это реально. - Дин прикоснулся рукой к щеке Елене и нежно прикоснулся к ее губам, начиная целовать. Девушка отстранилась от него и не смотря в глаза, сказала. -Я не могу, Дин. Мы не знаем друг друга и ты нравишься моей сестре. -Она тебя избила и ей плевать на твою жизнь. -Возможно, но мне не плевать на ее чувства. С этими словами, руки Дина упали вниз, стоя перед девушкой, он смотрел на ее лицо. Потом поднял взгляд и прошел мимо нее. Елена выдохнула и легла на кровать, вспоминая каждое его слово, ей было очень приятно. И она чувствовала, что он начинает ей нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.