ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Елена не успела проснуться, как ее сразу же подняли и потащили к шкафу, чтобы она оделась и вместе с Дином выбежали из дома, где жили уже около недели. Пока бежали, Елена запыхалась и когда они остановились не сразу поняла, где они. -И куда мы пришли? -Если ты не заметила, то это лес. -Зачем? -Просто наш дом кто-то выследил и нам пора бежать. -А где Сэм? -Он уже с Керолайн бежит. -Почему мы не с ними? -Ты спала. -И ты решил не будить меня? -Ты сладко спала. - После этих слов в ее сердце что-то екнуло. -АААА! - Раздался крик из дали. -Дин, кто это? -Кто-то в беде и по крику, это Керолайн. А где Сэм? Они побежали в сторону крика и оказались там.Керолайн была вся в крови, а Сэм валялся рядом. -Что случилось? - Спросила Елена и сняв с себя куртку, накрыла Сэма, который лежал в крови. -На нас напал вампир и обратил меня. -Что? - С ужасом спросил Дин. - А Сэма тоже? -Нет, Сэма вырубили сразу. -О боже, Кер. - Елена обняла ее, а девушка не смогла сдержаться и укусила ее. - Ааа! Больно! Что ты делаешь? Отпусти!-Тут подбежал Дин и оттолкнул Керолайн в сторону. -Елена, ты как? - Обхватив руками ее лицо он улыбнулся ей. - Я продезинфицирую рану, обещаю. -Хорошо, Дин. Сейчас помоги своему брату, иди. Я справлюсь. Керолайн исчезла, а Дин с Сэмом пошли в сторону машины. Тем временем на улицах Мистик-Фолс, столкнулись два страдающих сердца. Катерина и Деймон. -Что тебе снова нужно? -Ты, Деймон. -Не ври мне. -Я и не вру. -Зачем? -Я хочу чтобы ты забрал Елену или я найду другого союзника. -Елена выбрала другого и как ты могла увидеть, она особо от него не убегала, так что не нужен ей такой я. -А если я скажу, что стерев ей память, ты сможешь начать с ней все сначала? -С этого места поподробнее. Елена бежала вперед, не смотря куда она бежит. Когда они все разошлись на девушку, лежащую в крови напал волк. Первая мысль в голове: "Надо бежать, беги и не оглядывайся!" Что она и сделала, но не успела убежать и волк догнал ее, как раз тогда когда она упала. Эти желтые глаза смотрели с голодом на девушка, как вдруг появился Деймон. -Дей... -Чш... Он быстро вырвал сердце у волка и выкинул его подальше. Елена поднялась с земли. -Что ты тут делаешь?! -Я пришел спасти тебя, глупая! -Я глупая? Это ты глупец! -Да, ты права, я глуп, что верю в твои чувства ко мне. -Деймон, какие чувства, я люблю Стефана, не тебе. -Пошли. - Схватив ее за руку, он повел ее из леса. Деймон привел Елену в свое поместье. Там она была не одна, когда все отвлеклись, девушка попыталась сбежать, но открыв дверь, она столкнулась с невидимой преградой. Тут позади раздался смешок. -Кто вы все? И почему я не могу выйти отсюда? -Мы все друзья Деймона. -Что? Я о вас никогда не слышала. -Может ты просто плохо знаешь его. Елена психанула и поднялась на вверх, там встала у окна и стала смотреть на улицу.Выбраться из этого дома она не могла. Тут в комнате появился Стефан и он к ней подошел. -Привет. -Привет, Елена. Я рад, что ты вернулась. -Я тоже рада, Стефан. - Елена улыбнулась. - Это был твой план вернуть меня сюда? -Да, но и не только. -А кто еще участвовал? -Кэтрин. -Ну конечно! -Что? Она помочь пыталась тебе. -А ты знал, что она меня избила, что пыталась убить, она то вампир бессмертный, а я человек и она вонзала в меня нож. Я не нуждаюсь в ее спасение. -Она все равно любит тебя, как бы не поступала и волнуется за тебя. -Единственное за кого она волнуется, это сама она. -Елена, давай не будем ссорится? -Хорошо, я знаю кое-что получше, чем сора. После разговора, он обхватил девушку за талию и приподнял, она обвила ножками его и стала отвечать на поцелуи. Они упали на кровать. Стефан стал раздевать ее, нежно лаская тело, она руками заползала под его рубашку и ласкала его тело. Когда они стали голыми друг перед другом их ласки становились более страстными и поцелуи тоже. Парень показывал ей, как скучал по ней. Их тела слились в едино и унеслись куда-то за пределы неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.