ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воплощение плана Кэтрин.

Настройки текста
На следующее утро, Елена проснулась рано, рядом с ней не было никого.В комнату постучалась Бонни. -Можно войти? -Да, проходи.-С этими словами Бонни прошла и села на кровать. -Как ты? -С одной стороны хорошо, но мне так надоела постоянно быть у кого-то в заперти, то у Винчестеров, то у Сальваторе. Плохо. -Елена, я понимаю. -А кто ты? -Я Бонни Бенет, ведьма. -О боже, не верю, как так можно, я знаю и охотников и вампиров, еще и ведьма...Кстати, за этот месяц ты вторая в моей жизни... Ах, вот как ты меня закрыла. -Да, но поскольку тебе плохо тут, я могу не много повеселить. -Как? В глаза Бонни сверкнул огонек и распотрошив подушку, она опустила перья на кровать. Приподняв над ними руки, девушка стала управлять пирами и подняла их над Еленой. Та с восхищением, приподнялась и стала смотреть вокруг себя, улыбаясь. -Вот это да! -Мне тоже нравится. Тут вдруг раздался стук и Бонни посмотрела на дверь, в дверном проеме показался Деймона. Он показал Бонни, что пора выходить из комнаты. -Елена, к тебе тут пришли. -Кто? -Сейчас увидишь. Ведьмочка быстро вышла из комнаты. Елена почувствовала, что-то не ладное и поднявшись с кровать, направилась в ванную, через которую, можно было перейти в другую комнату. Но только открыв дверь, она увидела там Ребекку. -Куда собралась, милочка? -Ребекка? Что ты тут делаешь? -Я пришла за тобой, у меня должок перед Кэтрин и сейчас я его возмещаю. Готова? -К чему? -К худшему. - На лице хитрая улыбка. -Что ты имеешь в виду? - Бекка подошла к Елене в плотную и смотря в глаза, стала внушать. -Ты забудешь о своей сестре Кэтрин, что она тебе сделала и все остальное. Забудешь о Деймоне, Стефане, Дине, Сэме. В твоей голове останется лишь Бонни с Джереми, которые всегда тебя принимали и не важно в какое время. В твоем сердце будет огромный ком боли, но ты не будешь понимать почему. Я забираю твою любовь к Стефану, ты не будешь помнить о своих чувствах и похоронишь их глубоко в себе, даже при встрече, он тебе не понравится. Забудь и обо мне, навсегда....Прощай, Елена. Бекка исчезла. Елена очнулась в незнакомом месте, на ней была кофта запачканная в крови. Она поднялась и увидела девушку, сидящую за столом, что-то искавшую в компьютере. -Очнулась? -Да, а где я? -Вы модмозель, в доме семьи Майколсонов. -А кто вы? И кто такие Майколсоны? -Я Хейли, одна из проживающих, а Майколсоны, это те, кто вас приютили, найдя в лесу. -Кхм... -Простудилась? -Наверно. А как отсюда выйти? -Я покажу дверь. Хейли улыбнулась и встала с кресла. Елена направилась за ней и выбралась из дома. Целый час она выбиралась из леса на обочину, а когда выбралась там поймала машину. И остановился довольно таки милый и красивый парен. Она села к нему в машину. -Спасибо вам огромное. Если бы не вы на машине, мне бы пришлось дальше пешком идти. -Да, вам жутко повезло. - Он посмотрел на девушку и улыбнулся. -Я кстати Елена, Елена Гилберт. -А я Деймон Сальваторе. -Вот это фамилия. Классная, я еще такой ни разу не слышала. В мыслях у Деймона:"Знала бы ты, как ошибаешься."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.