ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все с начала.

Настройки текста
Они приехали в поместье Сальваторе. Прошли во внутрь дома. Елена рассматривала его с восхищением и улыбкой. -Это мой дом с братом. -Он просто изумительный. Вы богаты? -Не то что бы очень, но сбережения имеются. Тут раздались шаги и появился Стефан. Он увидев Елену, улыбнулся и подошел к ней, хотел уже обнять, но ее взгляд его остановил. -Привет, Елена! Куда пропала? -В смысле? И откуда вы знаете мое имя? Эм... мы знакомы вообще? -Елена, не придуряйся, конечно же знакомы. -Это не похожу на правду. - Она посмотрела на Деймона, а потом снова на Стефана. - Я никого из вас не помню. -Деймон, скажи ей! -Что сказать, брат? Мы реально ее не знали, как и она нас. -Прости, Елена, походу я ошибся. -Да, Стефан, ты ошибся, наверно перепутал тебе с другой. Мы просто знаем девушку, которая похожа на тебя. -Хм...бывает, я бы хотела познакомится с ней. -Обязательно познакомишься, но не сегодня. На следующий вечер Елена планировала встречу с подругами в гриль баре. Придя туда, она увидела свою любимую тетю, по имени Дженна. А на сцене стояла и пела песни Керолайн. Девушка прошла к Бонни и Дженне. -Я как посмотрю вы без меня выпили? -Только чуть-чуть. - Бонни показала на пальцах сколько. -Елена, мы же в баре и все уже совершенно летние, давай, лучше присоединяйся! - Дженна подмигнула и протянула племяннице стакан. -Эх и так! За вас! - Елена выпила все залпом. После того, как Керолайн спела Елена подошла к подруге и смотря на нее с улыбкой, сказал: -Ты прекрасно поешь. -Спасибо, Елена. -Тут не за что благодарить, это правда. - Керолайн пила сок из трубочки, а потом вспомнив кое-что, воскликнула. -Ты же ведь придешь завтра на вечеринку к Локвудам? -Эм...ну да, я правда слышу это первый раз, но хотелось бы прийти. Керолайн улыбнулась и вспомнила, как ей сказали: " Если ты ей скажешь правду, то мы убьем и оборотня и Сэма на твоих глазах." А ей так хотелось сказать подруге правду, но она постаралась скрыть это, но у нее плохо получалось. -Кер, все хорошо? -Да! -Но по тебе не заметно. Ты будто что-то хочешь мне сказать. -Нет, просто я с мамой поругалась и вот, расстроилась. -Не волнуйся, все будет хорошо, вы с ней помиритесь. -Да, знаю. Елена отошла от подруги и села за другой столик, она понимала, что сейчас Кер надо побыть одной. Елена заказала себе кофе. Рядом с девушкой сел Стефан. Она посмотрела на него и улыбнулась. -Привет. -Привет, Елена. Как ты? -Эм...хорошо. Я кстати, так и не знаю, как тебя зовут. -Я Стефан. - Он улыбнулся. -Мм, а мне нравится это имя. Редкое. -Да..Ты не представляешь на сколько. -А вдруг представляю? -Знаешь, что? -Что? -Я хочу поухаживать за тобой и оплатить тебе твое кофе, которое ты заказала. -Знаешь, Стефан, у меня есть идея получше, давай ты заплатишь за этот кофе и выпьешь его сам, у меня что-то пропало желание. Елена направилась в сторону выхода, как вдруг столкнулась с Деймоном. -Привет. - Он улыбнулся. -Деймон, привет! Я как раз хотела найти тебя. -Мм...и зачем же? -Пойдешь со мной на вечеринку к Локвудам? Меня пригласили, а я не знаю с кем пойти. -Я с удовольствием, мисс Гилберт. - Деймон поцеловал ее руку и прошел мимо к барной стойке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.