ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танцы.

Настройки текста
Деймон и Елена прошли в поместье, после того, как их пригласили. И Деймон что-то прошептал на ухо девушке,а та посмеялась. На них смотрел Стефан, в его сердце будто прострели только что. -Ты прекрасна. -Благодарю. -Я рад, что ты меня пригласила. Может потанцуем? -Я с удовольствием, мистер Сальваторе. В ее глазах был огонек, а взгляд был хитрым. Выйдя туда, где все танцевали. Звучала медленная песня, она была прекрасное. Он обхватил ее за талию и прижал к себе, взяв другую ее руку, в свою. Он посмотрел ей в глаза и стал вести ее по танцполу. Елена улыбалась ему, рукой держась за его плечо. Тут Деймон заметила Дина винчестера и отпустил девушку в объятие брата. После танца с Деймоном, к ней подошел Стефан. И подхватил ее за талию, улыбаясь. -Стефан? -Да, не ожидала меня увидеть? -Вообще-то да. А с кем ты пришел? Керолайн? -Нет, я с Бонни. -Мм, она хорошая девушка и думаю у вас все получится. -Елена... -Что? -Ты не поняла? -О чем? -Я люблю тебя. -О, ты безумно странный, я не знаю тебя и ты меня, а признаешься в любви. Это странно...Прости, но я пожалуй пойду. Отстранилась от парня и ушла прочь от него, она раньше так к нему никогда не обращалась. Найдя Деймона, девушка подошла и сказала: -Ты оставил меня со своим братом и ушел. Зачем? -Я там кое кого встретил и нужно было срочно догнать его и поговорить. -И кого же? -Ты его не знаешь. -Имя? -Дин. -Да, не знаю. И что он сделал. -Много плохого, но я разобрался. -Да ты герой, Деймон. -Стараюсь поддерживать имидж, Елена. После праздника, они приехали домой и переодевшись сели в гостиной. Елена безумно тянулась к Деймону, будто он магнит для нее. -Как тебе вечер, Елена? - Поинтересовался Деймон. -С тобой просто прекрасно. - Он улыбнулся. -Может скажем ей. Я так больше не могу. - Возразил Стефан. -Что скажете? -Ничего, Стефан бредит. -Ну это возможно, потому что в последнее время он постоянно какой-то бред несет. -Тебе стерли память! В мире есть вампиры и мы с тобой любили друг друга. Так же у тебя есть сестра. - Елена засмеялась. -Хорошая шутка, ты много выпил? -Это не шутка, а правда, Елена. - В гостиную вошла Бонни. - Он описал всю правду, только в Кратце. -То есть, я сейчас живу не своей жизнью? -Нет, ты живешь той, которой должна была, если бы не познакомилась с этими шутами. -Бонни, замолчи или я отверну тебе голову. -Попробуй. - Он вскочил, а ведьма просто откинула его, тем самым вырубив. Тут появилась Катерина, Елена сидела и плакала, всего этого ей было не пережить, узнать все из за один вечер. -Мда...Бонни Бенет, кто же знал, что предательство так близко, правда Стефан? И как ты мог? Ты же сам согласился на все это. -Я соглашался на стирание память о Винчестерах, а не о нас и не о наших чувствах. Ты нарушила договор. -Кто говорил о договоре, ты согласился и все, я сделала все верно, она начала новую жизнь, без всей этой мистической фигни, а Деймон бы оберегал ее от всего этого. Кстати, где он? -Я его вырубила. - Сказала Бонни. Катерина схватила Елену и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.