ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Катерина оказалась в Чикаго. В телефонной будке набрала номер, который знала наизусть. -Привет, Дин, любимый. -Что тебе нужно, с*ка? -Ничего, милый. Я просто хочу сообщить тебе о Елене. -И что же ты сообщишь мне? -Она у меня. -Где ты? -Ух, заинтересовался. Так вот, теперь мы точно поиграем. Найди меня, сладенький. Засмеявшись, она положила трубку и вышла из будки. Сев в такси, уехала. Подъехав к другой будки, чтобы ее не обнаружили, она звонила с разных мест. Набрав номер Стефана, она дождалась ответа. -Привет, Стефик. -Привет. -Я думаю тебе сейчас нужна моя поддержка, жду тебя у себя. Целую, милый. -Скоро буду, в Чикаго? -Верно. Только Катерина зашла в свой дом, ее сразу же встретил Стефан. И приблизился к ней в притык, взяв ее лицо в руки. -Я вижу ты скучал сильно. -Ты не можешь представить на сколько. -Так приступай к делу, не стесняйся, Стефан. -Ты любишь меня? -Стефан, давай без этого? Хорошо? Он просто страстно поцеловал ее. Катерина стояла над кроватью, где сидел мужчина, голый в одних трусах. Их секс марафон длился около 2-х суток. На голове девушки был бардак, прическа парня тоже была не к черту. Девушка приблизилась к Стефану и провела своим маленьким пальчиком по его грудной клетки. -Так на чем мы остановились? -На этом. Обхватив талию девушки, он повалил ее на кровать и прильнул к ее сладким устам, целуя ее страстно. Проснулась девушка в незнакомо месте, судя по всему это был отель. Ее глаза были опухшими из-за слез. Но она просто поднялась и собравшись уже выйти, открыла дверь, но на пути ей помешал вампир. Он откинул ее обратно на кровать. -Попробуешь сбежать, я убью тебя....Будешь кофе? -Да... Мужчина принес стакан с кофе девушке, а сам уселся в кресло. Елена стала пить кофе. В ее голове составлялся план, как ей сбежать от сюда. В номер отеля зашла Катерина и посмотрела на сидящую на кровати Елену. -Привет. -Когда ты меня отпустишь? -Знаешь, ты моя наживка, я жду когда придут за тобой. -Кто? -Это не важно. Кстати, Стефан просто потрясающий в постели, мы с ним тут 3 ,даже 4 дня поработали. -Мне все равно, я ничего не помню, что было у нас со Стефаном. -Ах, да, Ребекка стерла память и о Стефане.Прости забыла, но все равно. Ты же сестра и я хочу делится с тобой всем. -Сестры так не поступают. -Откуда тебе знать, как поступают сестры? -Книгу прочла. -Не ехидничай. -Ладно. -Елена, я оставляю тебя, не забывай обо мне, по возможности зайду завтра, милая. Катерина улыбнулась и ушла из отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.