ID работы: 1409823

Большие надежды.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Освобождение.

Настройки текста
Проснулась рано утром и сев за стол, где лежал завтрак, приготовленный вампиром, она стала есть его. Смотря в окно, она увидела какого-то мужчину, который стоит около дверей. И начинает стучать. -Это кто? -Не знаю, но ты молчи, а то я сделаю тебе больно. Вампир подошел и открыл дверь, на пороге стоял незнакомец. Елена молча ела. -Привет. -Чего надо? -У меня проблемы с антенной, в моем номере, если вам не нужна антенна, не могли бы одолжить? -Секунду. Он прошел в комнату, прикрыв дверь, за ним зашел мужчина и положил на стол записку, где сидела Елена. Девушка сделала вид, что уронила вилку и быстро забрала записку, поняла вилку, положила ее рядом. Потом поднялась и села на кровать. Вампир отдал антенну и закрыл за парнем дверь. Пока вампир ушел в душ. Елена раскрыла записку и стала читать: "Дорогая, Елена... Я упустил тебя и это моя вина, поэтому ты оказалась в такой ситуации. Но я сделаю все, чтобы защитить тебя. Сегодня вечером, я приду и спасу тебя. Надеюсь ты простишь меня...Буду стараться делать все для этого. Дин Винчестер." В мыслях: "Хм...Дин, помню Деймон мне говорил об этом человеке. Но он сказал, что я его не знаю..." Скомкав записку, она выкинула ее, туда, где были мои остатки еды. Эта комната производила большое омерзение. Тут в номер ворвались два мужчины, разгромив все и вырубив вампира. Они посмотрели на Елену, которая сидела на кровати и смотрела на них. -Эм. Привет. -Привет, Елена. -Ты мне врал! -Прости, но это все... -Давайте вы потом выясните все, хорошо? Я кстати Рик. -Елена, приятно познакомится. Они выбрались из номера и сев в машину, поехали отсюда прочь. Сев в машину, они поехали в сторону дома. В машине, Елена и Аларик, очень мило беседовали, смеялись. Только познакомились.ю а уже как лучшие друзья. И тут Деймон не смог справиться с управлением и машины вылетела с обочины( моста) в озеро. И машина стала потихоньку заполняться водой. -Что происходит? - Спросила Елена, еле еле. -Мы вылетели с обочины. Аларик, стал освобождать себя, а потом повернулся к Елене и высвободил ее от ремня. Деймон, уже открыл дверь и стал доставать Аларика, вывел его на сушу, а потом вернулся к девушке. Вода уже дошла до ее подбородка. И Дей забрал ее, вывел на сушу, девушка была почти без сознания. -Я умерла? -Нет, я не позволю тебе умереть. И она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.