ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Глава."Раздвоение личности"

Настройки текста
Экки медленно шагала в класс.Осталось только открыть дверь... Сбоку её кто-то позвал. Неужели... Она увидела Элизу и сразу к ней побежала. А Элиза не понимала , что происходит… - Элиза! Как я скучала! Элиза молчала, она просто ещё не верила , что перед ней стоит Экки живая, здоровая. Стоит и улыбается. - Но ведь этого не может быть! У Элизы потекла слеза. Она вспомнила как она потеряла самую лучшую и преданную подругу, а теперь она стоит перед ней , после того , как всем сказали что она мертва, стоит прямо перед Элизой! - Я не мертва! Я была в коме. Ну это как очень долгий сон! - ЭККИ! Кажется до Элизы дошло. Она буквально накинулась на Экки. - Экки! Неужели теперь всё будет как раньше! ЭККИ, БЕЗ ТЕБЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО! Экки и Элиза очень долго разговаривали. - Что у вас произошло пока меня не было? - Ну в общем… Тут Экки услышала знакомый голос. ДЖОЕП?! Она забежала в класс, но кажется все были настолько отвлечены новым планшетом новенькой, что просто напросто не заметили Экки. Сама Экки искала взглядом Джоепа… Ага! Вот он! Стоп… Либо глаза врали Экки, либо Джоеп стал ниже. Он стоял спиной к Экки, поэтому он не мог её заметить. - Ахахаха, Рикки. « А кто такая Рикки? Что здесь вообще происходит!?»- сказала тихо Экки. « Пойдём прогуляемся, и я тебе всё расскажу?»-Предложила Элиза. Экки согласилась и они отправились гулять. - А где Лоуренс? Экки было интересно, всё таки Элиза и Лоуренс -пара или нет? - Лоуренс… На лице Элизы появилась улыбка.Экки догадывалась почему. - Ты влюбилась?! Экки посмеялась,но видимо Элиза правда влюбилась… - Вы с Лоуренсом пара?? Элиза кивнула и засмеялась. - Ты права ,Экки.Смотри кто идёт! Через дорогу шёл Лоуренс . Он не слышал Экки и Элизу, потому-что был в наушниках. - А Лоуренс изменился… И правда он очень изменился. Когда Лоуренс поднял взгляд на Элизу и Экки… Он остановился, прямо на середине дороги. Все машины гудели, водители возмущались,но ему было всё равно, он видел Экки и не верил этому… - Лоуренс , иди сюда! Элиза всё звала его и звала, но он не шёл. Он был потрясён. Экки и Элиза перепугались не на шутку. Они побежали за Лоуренсом и потащили его с дороги на газон перед школой. - Лоуренс, очнись! - Но.. это же невозможно… Лоуренс потерял сознание. Элиза ушла звать доктора, а Экки осталась с Лоуренсом. Наконец Лоуренс очнулся, но не открывал глаза. -Ха-ха, Элиза ты бы знала , что мне приснилось! Я видел Экки! Открыв глаза, Лоуренс спросил: «КАК!?» Экки улыбалась,но не знала , как объяснить сей чудо. -Всё это время я была в коме, мои родители побоялись вам об этом сказать, потому-что шанс что я проснусь был мал! - Вроде понятно. А…. - Что не так? - А что теперь….. - В смысле? - Я… больше не смогу тебя любить… - Я всё знаю. Вы с Элизой отличная пара! - Спасибо! Я всё ещё в шоке… Как хорошо , что ты вернулась! Они пошли в класс и по дороге встретили Элизу, которая всё ещё искала доктора. «А где же Джоеп?»-Вспомнила и спросила Экки. Элиза подумала… -Я его сегодня ещё не видела. Может быть уже в классе? -ПОЙДЁМ БЫСТРЕЕ В КЛАСС! И они пошли в кабинет, где все до сих пор играли в планшет. Экки искала Джоепа взглядом и он снова стоял спиной к ней…Он целовался с той новенькой..Рикки…Значит он уже забыл Экки… «Эй! Джоеп!»-крикнула Экки. Но Джоеп даже не обернулся. «ДЖОЕП!»-Громче крикнула Экки,и в этот момент зашёл…Джоеп. Но как?! РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.