ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
У Экки закружилась голова. Она ничего не поняла. Но кажется теперь её увидел весь класс… « ЭККИ!!!»- Закричали все,кроме «Первого» Джоепа и Рикки. Все подбежали к Экки обняли её. Кроме "Джоепов" и Рикки. «Стоп,стоп,стоп!»- закричала Экки. - Экки… Экки повернула голову и увидела Джоепа, потом она посмотрела на другого Джоепа. «Кто из вас Джоеп?!»- улыбаясь спросила Экки. « Я! Экки ,ты здесь?!НО КАК ЖЕ!?»- Отозвался Джоеп , стоящий у двери. - Я не умирала! Я была в коме! « А ты кто?»-Спросил тот,кого Экки приняла за Джоепа. -Экки. -Ну это я понял,а откуда ты нас знаешь? -Я раньше училась в этом классе,а ты кто такой? -Я Маркус,приятно познакомиться. Они улыбнулись друг другу,но тут же Экки посмотрела на Джоепа и побежала к нему. Она остановилась в пяти сантиметрах от него. - Джоеп… Она не знала, как относиться к нему, ведь раньше они были друзьями, и может он её вообще поцеловал из-за того, что она скоро умрёт?!Экки начала плакать. - Экки! Джоеп поднял Экки и крепко-крепко обнял её.Он больше не хотел её отпускать.Один раз отпустил... - Экки…Ты тут… Все молчали и потихоньку выходили из класса, но их остановил Джоеп. - Пойдём на улицу? - Идём… Они шли и держались за руки. - А кто такой этот Маркус? Новенький? Он очень на тебя похож… - Это мой брат. - Но ты же говорил что он умер… - Оказывается он тогда выздоровел, мне только хотели сообщить, но узнали что у него новая инфекция… - И он выздоровел снова? - Он лечился годами, и вот оно чудо. Получаются все мои родные рядом со мной. Джоеп остановился. Экки улыбнулась, она поняла намёк Джоепа, она его родная…Как она счастлива…Она не хотела терять его больше. Быть с ним всегда- вот ,что она хотела. Это было то чувство , как тогда,когда он её поцеловал…Чувство, когда ты уверена, что ему нужна и ты понимаешь- это твоё счастье… - Я люб… Начала было говорить Экки ,но Джоеп остановил её поцелуем. - Я тоже. Всё стало на свои места. Прозвенел звонок. Учительница Инна устроила праздник. Всё шло так, как будто ничего и не было. « Но этот Маркус… Как же он похож на Джоепа!»- Сказала Экки Элизе. « Да уж,это точно!Но по поведению он не такой…»- ответила Элиза. - В смысле? - В прямом.Он в стиле плохих парней. - Оу ,тогда понятно. И всё же, Экки привлекал чем-то этот Маркус… Но чем? « То-о-олько не это…»- подумала Экки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.