ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Глава."Сюрприз"

Настройки текста
" О боже,только не это!"- Подумала Экки. Она ругала себя за то, что подумала о Маркусе , о чём-то больше,чем знакомые... Джоеп заметил что Экки стоит неподвижно, может что-то случилось? " Экки! С тобой всё хорошо?"- взволнованно спросил Джоеп. - Всё прекрасно. Она прижалась к Джоепу и долго ещё они бы простояли, но пора идти домой. " Тебя проводить?»- предложил Джоеп. - Было бы круто. Они зашли в парк по дороге. Долго бродили по тропинке Экки с Джоепом, считая каждый листочек на дереве. Им не хотелось о чём-то говорить, им хотелось просто быть рядом. - Можно я тебя больше не отпущу? Экки улыбнулась и кивнула. Ей самой не хотелось его отпускать. Она хотела вечно так ходить и быть с ним рядом. Вот оно-счастье. Любовь это нечто важное в душе каждого. Это чувство к кому-то. И не просто кому-то, а тому, кого ты любишь и дорожишь им. Ты отпустишь его через свою боль, если он не счастлив с тобой.Ты просто желаешь ему счастья и самой лучшей жизни. - Теперь Маркус живёт с тобой? - Нет, у них свой дом. Большой и крутой, как-нибудь мы сходим к ним в гости. - Хорошо. А... Вы тогда победили в турнире? - Да, ты не представляешь,как было здорово! Но тебя очень не хватало… Было много постеров с твоим именем. А я… Вообще футболку с твоим номером взял… Джоеп засмеялся и сжал руку Экки сильнее. - Понятно… Значит меня не забывали? - Конечно, каждый урок мы начинали с того, что передавали тебе «Привет». - Вот это да. Как хорошо , что я теперь с вами… с тобой. Джоеп улыбнулся. Вот уже дом Экки. - Ладно, мне пора, спасибо что проводил. Джоеп хотел поцеловать Экки, но она немного отошла…. « Мама может увидеть»- объяснила Экки и зашла за забор ,где она поцеловала Джоепа в щеку. - Пока! - Пока… Экки начала заходить в дом. Дома ещё никого не было. Экки пошла на кухню , налила себе сок и отправилась в свою комнату. « Теперь всё так идеально!»- мечтательно произнесла Экки. « Хотя , даже слишком идеально. Должно что-то произойти…»-Догадывалась Экки.Раздался звонок. - Алло « Здравствуйте , а Экки дома?»- сказал в трубке какой-то парень. - Да, это я. - Экки привет! - Привет, а это кто? - Маркус, просто теперь мы учимся в одном классе, а значит мы должны знать друг друга. Вот я и позвонил. - Эмм…. Экки недоумевала, но зачем им знать друг друга? - Не молчи, Экки. Расскажи о себе. - Но я не знаю что рассказывать… - Окей, я начну. Я Маркус , ну ты это знаешь. Я раньше учился в 89 школе, но мы переехали, поэтому теперь тут учусь. -Ты тоже был в коме? Не надо придумывать, я знаю. Маркус замолчал. Послышался глубокий выдох. - Откуда ты знаешь? А,э то Джоеп всё рассказал, да? - Да. - Вы с ним, я вижу , лучшие друзья! Экки хотела возразить, но стеснялась. - Ауу? Аааа…Я понял! Вы пара?! - Угу. Экки сидела и улыбалась. В трубке послышались шептания… « Джоеп.пшшш…блин!....пш….Братишка ещё не знает меня полностью!»- только эти слова дошли до Экки. - Что произошло? - Ничего! Так вот теперь, твоя очередь рассказывать о себе! Экки очень увлеклась рассказом о себе, минут так на тридцать. « Ну ладно, до встречи! Пока»- попрощался Маркус. - Пока, до встречи. Пять минут пробыла Экки в трансе. « СТОП!»- закричала Экки. « О-о-о чёрт, я же только что согласилась с ним погулять»- дошло до Экки. Когда пришли родители Экки уже спала, не поужинав. « Экки ведёт мяч, вот она уже близка к воротам! Но что же происходит! У Экки отбирает мяч Джоеп! Он бежит к воротам ииии гол! Этот конец последнего матча был красивым! Команда Джоепа выигрывает со счётом 1:0 команду Экки! Ура!...» « УРА! УРА! УРА!ЭККИ! »- слышались голоса с улицы. «Моя команда не выиграла, меня не надо поздравлять!»- пробурчала Экки. Но это оказался уже не сон. Экки встала с кровати и подошла к окну. Там был её класс. « Вот это сюрприз! Вау!»- обрадовалась Экки. Все стояли перед её окном и держали какие-то листы и воздушные шары. « С возвращением!»- прочитала Экки на листах, которые держал её класс. А где Джоеп? Его там нет. Хммм… Тут кто-то подошёл сзади и закрыл ей глаза. « Джоеп?»- Догадывалась Экки. - Нет, не Джоеп… Экки бросило в холод. КТО ЭТО!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.