ID работы: 1410406

Хорошие дети не плачут.Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
89 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Экки закричала. Кто это мог быть!?ЧТО ЗА БРЕД?!Ах, это же…. «Маркус»-грустно ответила Экки. «Правильно!Привет Экки!»-ответил совершенно спокойным голосом Маркус. -Что ты тут делаешь?! Кто тебя пустил!? - Но никого не было дома,вот я и зашёл. Маркус был огорчён,кажется у него не получилось сделать сюрприз. -Зачем!? -Слушай,Экки.Я не мастер делать сюрпризы,но я хотел попробовать.Не наградишь меня поцелуем? - УХОДИ НЕМЕДЛЕННО!ВОН ОТСЮДА! Крики услышал Джоеп,он стоял на первом этаже и ждал своего выхода,но всё пошло не так.Он побежал на второй этаж,к Экки. Когда Маркус услышал шаги,он очень громко сказал: «Я тоже тебя люблю, Экки!» Экки заорала на него сильнее,она увидела Джоепа и побежала к нему. «Что здесь происходит Маркус?!»-спросил Джоеп. Да уж,Экки ревёт,Маркус оказался идиотом – отличное утро! -Я ничего не делал, брат!Она мне призналась в любви!И я её люблю! «Не ври , Маркус!»-Крикнула Экки. -Но я не вру! «Уходи немедленно»-сказал Джоеп. Экки ревела.Она вообще ничего не понимала. «А Маркус такой наглый!Он совсем не похож на Джоепа»-подумала Экки. -Экки успокойся! Всё хорошо! Но Экки не могла остановиться плакать.Неужели он такой идиот… -Экки , пожалуйста! Джоеп психовал.Вот что сейчас вообще произошло!? "Неужели Экки его любит...Да не может быть!"-думал Джоеп Класс ушёл,когда вышел грустный Маркус.Но Джоеп остался с Экки,они сидели на диване и просто молчали. У Экки возник вопрос: «Ты знал что он так сделает?» -Как? -Он закрыл мне глаза,а когда я угадала ,что это он… -Ну что дальше? -Он спросил не награжу ли я его поцелуем… -Маркус!Чёрт! -Я бы ни за что его не поцеловала! -Но я услышал от него слова :Я тоже тебя люблю»….. -Он это специально подстроил… -Ладно,я подожду тебя,пока ты собираешься в школу. -Хорошо. Экки ушла собираться,а Джоеп сидел и был поражен.Неужели Маркус-его родной брат , и так сделал…А может это Экки?Может она правда его любит?!Может Маркус хочет увести у Джоепа Экки? «Я этого не допущу!»-пробормотал Джоеп. -Что?Я не услышала. -А?Нет,ничего.Ну что,идём? -Да пошли. Экки и Джоеп отправились в школу.По дороге они молчали. «Да неужели он подумал что я люблю Маркуса?!»- Раздумывала Экки. Вот и школа.Сев за разные парты,Экки и Джоеп ни с кем не разговаривали. К Экки подошла Элиза. -Привет!А чего ты не с Джоепом села?что-то случилось? -Да… Экки всё рассказала. -ЧТООО?Вот он придурок! -Да,я знаю…Но как мне переубедить Джоепа?! Прозвенел звонок, начался урок. -Здравствуйте дети! Все стали выполнять задания,а Экки не могла ничего делать… «Эй,Экки,это тебе!»-передал записку Ибрагим. Экки прочла записку: «Прости за то, что произошло…Я не подумал.После уроков я подойду,не убегай пожалуйста. Маркус.» Экки кивнула Маркусу,ой как же не во время Джоеп повернулся!Он увидел кивок Экки. Зазвенел звонок.Пора идти домой.Джоеп подошёл к Экки, чтобы пойти проводить её,но она отказалась… «Что-то тут не так…»-Догадывался Джоеп. Экки ждала Маркуса возле школы.Они пошли в сторону дома Экки,а Джоеп следил за ними. «Прости Экки…»-извинился Маркус. -Зачем ты это сделал? Они остановились.Но тут Маркус увидел Джоепа,который выглянул из-за угла. Маркус поцеловал Экки…Но Экки не оттолкнула Маркуса… «ЭККИ!»-закричал Джоеп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.